cive Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 На бг читер меня забагал так что я мог летать (плавать) полетал пару минут и меня кикнуло с сервера. и теперь я не могу зайти ни в игре на акк ни на сайте. что делать? 3 браузера сменил все почистил ниче не помогло
cive Posted February 28, 2018 Author Posted February 28, 2018 типо я тебе поверю ? удачи мне нужно решение а не потеря акка
Aventus Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Попробуйте поменять пароль к аккаунту через восстановление пароля, после чего проверить есть ли у вас бан на аккаунте, если это так, то пишите в обжалование: Обжалование блокировки на х100 Обжалование блокировки на FUN
cive Posted February 28, 2018 Author Posted February 28, 2018 уже поменял пишет неправильный логин или пароль. сделаю еще раз. че бы нет - - - Добавлено - - - неа.. копирую новый логин и пароль с почты. и проблема не уходит. есть вероятность что читер меня взломал? потому что это произошло после читера на бг
Aventus Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Если это произошло после того как вас забагал читер, скорее всего, у вас бан, напишите в обжалование и Гм это проверит. Обжалование блокировки на х100 Обжалование блокировки на FUN
cive Posted February 28, 2018 Author Posted February 28, 2018 а почему я в лк на сайте тогда войти не могу ?
cive Posted February 28, 2018 Author Posted February 28, 2018 ну будут какие нибудь решения?проблема с вашей стороны. админы сами же могут входить в лк любого игрока. посмотрите в рестре. если такой есть. что нибудь что помогло бы мне вернуть аккаунт ! - - - Добавлено - - - я ввожу пароль и логин пишет не верно. сбрасываю пароль. копирую то что присылает мне на почту.. ввожу..то же самое...что с вашей игрой не так ?1
Administrators Buka Posted February 28, 2018 Administrators Posted February 28, 2018 Здравствуйте. копирую новый логин и пароль с почты. и проблема не уходит Вводить нужно старый логин и новый пароль из письма. Там дважды пишется пароль. Бана на аккаунте нет.
cive Posted February 28, 2018 Author Posted February 28, 2018 в письме написно ваш логин "..." и ваш пароль "..." как я должен был догадаться что надо водить только пароль...боже. но всеравно спасибо
Aventus Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Насколько я понимаю, проблема решилась. Закрыто.
Recommended Posts