чокнутый Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 в ожидании* на 1-ом колья,а ты на бутылочке? - - - Добавлено - - - Не с глаголом Слитно блет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 Ну незнаю, подумай. - - - Добавлено - - - И да повторюсь в 100500+ раз бутылочник некий "Bdcm" я делал совершенно другое, почему меня обвиняют можно только догадывается. соглашаться что ты сидел на бутылке, а не отрицать это сходу это прям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 в ожидании* Пруф чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Пруф чтоли? контент 18+ делать ты можешь, смотреть тебе это запрещено :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 контент 18+ делать ты можешь, смотреть тебе это запрещено :С Что было то было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 говно бурлит, шош еще не умер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 К сожалению, бурлит оно из-за одного поехавшего ребенка. Нет ребенка - нет бурлящих говн. Ну если Диаболик или Векс не выползут, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 К сожалению' date=' бурлит оно из-за одного поехавшего ребенка[/quote'] Иди дальше делай гайды про фури варов на пиратке, сынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Иди дальше делай гайды про фури варов на пиратке, сынок. Вижу тебе понравилось кушать и ты не можешь остановиться. ~Раскладываю Сынок, тебе нужно прожить еще одну жизнь, чтобы называть меня так, а пока что кушай и наслаждайся. Чем тебе не понравился гайд от человека, который провел в игре больше, чем ты живешь? И я даже не горжусь этим, но упрекать человека, который имеет скиллкап и разум раз в 50 больше твоего - это верх идиотизма. Теперь эвейжн некст кукареков про птсы твои пираточные, которые ты купил за 800 мамкиных деревянных, которые она тебе дала на шоколадку и сводить девочку в лес/кладбище/морг (я не знаю куда там водят девочек в Риге). Ты кидаешь какие-то левые скрины не твоего персонажа с этими же пираточными птсами. Сможешь пронести АК ванилки - уже прогресс, но все еще обосрался. Что же мне ответит Андрюшка? Кукарекнет что-то в стиле "я не обосравсо" и откинется как Хоккинг в кроватку по школьному режиму. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Вижу тебе понравилось кушать и ты не можешь остановиться. ~Раскладываю Сынок, тебе нужно прожить еще одну жизнь, чтобы называть меня так, а пока что кушай и наслаждайся. Чем тебе не понравился гайд от человека, который провел в игре больше, чем ты живешь? И я даже не горжусь этим, но упрекать человека, который имеет скиллкап и разум раз в 50 больше твоего - это верх идиотизма. Теперь эвейжн некст кукареков про птсы твои пираточные, которые ты купил за 800 мамкиных деревянных, которые она тебе дала на шоколадку и сводить девочку в лес/кладбище/морг (я не знаю куда там водят девочек в Риге). Ты кидаешь какие-то левые скрины не твоего персонажа с этими же пираточными птсами. Сможешь пронести АК ванилки - уже прогресс, но все еще обосрался. Что же мне ответит Андрюшка? Кукарекнет что-то в стиле "я не обосравсо" и откинется как Хоккинг в кроватку по школьному режиму. Почитал пару строк, жизнь у человека 1. И эту 1 я уже живу, чё ты вообще несёшь? Или тебя эта пиратка пропитала насквозь? мокрый вар P.S я уже кидал видос где сам Байшира не рассказал а показал на сколько фурики отстой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Снова он не наелся и продолжает нести свой бред. Нет конструктивного ответа - отлетаешь в могилу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 откинется как Хоккинг в кроватку по школьному режиму. press f to pay respects Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 press f to pay respects press x to sit on bottle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 press b to call big brother Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 press ne nakachal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Конь кондуктор доктор конь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoEaSyPala Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-5272008.html минималка фан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts