Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну незнаю, подумай.

- - - Добавлено - - -

И да повторюсь в 100500+ раз бутылочник некий "Bdcm" я делал совершенно другое, почему меня обвиняют можно только догадывается.

соглашаться что ты сидел на бутылке, а не отрицать это сходу

это прям

Posted

К сожалению, бурлит оно из-за одного поехавшего ребенка. Нет ребенка - нет бурлящих говн.

Ну если Диаболик или Векс не выползут, конечно.

Posted
Иди дальше делай гайды про фури варов на пиратке, сынок.

Вижу тебе понравилось кушать и ты не можешь остановиться.

~Раскладываю

Сынок, тебе нужно прожить еще одну жизнь, чтобы называть меня так, а пока что кушай и наслаждайся.

Чем тебе не понравился гайд от человека, который провел в игре больше, чем ты живешь? И я даже не горжусь этим, но упрекать человека, который имеет скиллкап и разум раз в 50 больше твоего - это верх идиотизма.

Теперь эвейжн некст кукареков про птсы твои пираточные, которые ты купил за 800 мамкиных деревянных, которые она тебе дала на шоколадку и сводить девочку в лес/кладбище/морг (я не знаю куда там водят девочек в Риге). Ты кидаешь какие-то левые скрины не твоего персонажа с этими же пираточными птсами. Сможешь пронести АК ванилки - уже прогресс, но все еще обосрался.

Что же мне ответит Андрюшка? Кукарекнет что-то в стиле "я не обосравсо" и откинется как Хоккинг в кроватку по школьному режиму.

• Like 1
Posted
Вижу тебе понравилось кушать и ты не можешь остановиться.

~Раскладываю

Сынок, тебе нужно прожить еще одну жизнь, чтобы называть меня так, а пока что кушай и наслаждайся.

Чем тебе не понравился гайд от человека, который провел в игре больше, чем ты живешь? И я даже не горжусь этим, но упрекать человека, который имеет скиллкап и разум раз в 50 больше твоего - это верх идиотизма.

Теперь эвейжн некст кукареков про птсы твои пираточные, которые ты купил за 800 мамкиных деревянных, которые она тебе дала на шоколадку и сводить девочку в лес/кладбище/морг (я не знаю куда там водят девочек в Риге). Ты кидаешь какие-то левые скрины не твоего персонажа с этими же пираточными птсами. Сможешь пронести АК ванилки - уже прогресс, но все еще обосрался.

Что же мне ответит Андрюшка? Кукарекнет что-то в стиле "я не обосравсо" и откинется как Хоккинг в кроватку по школьному режиму.

Почитал пару строк, жизнь у человека 1. И эту 1 я уже живу, чё ты вообще несёшь? Или тебя эта пиратка пропитала насквозь? мокрый вар

P.S я уже кидал видос где сам Байшира не рассказал а показал на сколько фурики отстой.

Posted

Снова он не наелся и продолжает нести свой бред.

Нет конструктивного ответа - отлетаешь в могилу.

Posted
откинется как Хоккинг в кроватку по школьному режиму.

press f to pay respects

• 2 weeks later...