fanqt Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Тебе в кош дали доты?Ну брат я уже писал,что это баг,но мне написали,что это так и должно быть).На оффе такого не было,даже в роликах пикабу можно найти,где он жал кош,а дк дальше долбил его,но доты не проходили.Но у нас же пшош(помойка),где говорят это норма,хотя года полтора,я катал тут за рогу и мне в кош доты не проходили,но всем пох.(Скажу тебе по секрету,тут админы сосут донат только,а до фиксов и прочего,они клали)
Izum Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 У меня такие скрины появляются раз в 3-4 месяца, не думаю что они намеренно что то ломают, но факт остается фактом - переодически ломают
pelia Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Ну так найдите пруф где четко видно как в рогу под кошем залетают ФИЗИЧЕСКИЕ абилки дк и они НЕ вешают дебафы с патча 5.4.8? Не можете? Тогда сосите лапу - - - Добавлено - - - Кстати, пересмотрел огромную кучу дуэлей дк и рог с офы панды, НИГДЕ не нашел ни подтверждений, ни опровержений
fanqt Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Нахер нам искать,что то?Пусть сами тестят и увидят,а видосов полно.Они нихера не делают,а я значит должен напрягаться тут еще,ну и рофлы
pelia Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Нахер нам искать,что то?Пусть сами тестят и увидят,а видосов полно.Они нихера не делают,а я значит должен напрягаться тут еще,ну и рофлы Поверь, разработчикам вообще пофиг на тебя и твои недовольства, они не обязаны заниматься отсебятиной, им платят не за это. Хочешь фиксов - ищи пруфы и пиши репорт
fanqt Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Я уже ушел с этой помойки и смысла искать нету,да и не стал бы,потому,что ПОМОЙКА,тут не тестеры,а лентяи ссаные.Тем более,что все поуходили уже,ну и так понятно почему.
pelia Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Я уже ушел с этой помойки и смысла искать нету,да и не стал бы,потому,что ПОМОЙКА,тут не тестеры,а лентяи ссаные.Тем более,что все поуходили уже,ну и так понятно почему. Тестеры тоже не должен тебе искать пруфы. Работа тестера состоит в другом. БОЛЕЕ того тестер НИЧЕГО тебе и никому другому не обязан, ему за это не платят и он все делает на добровольной основе не имея никаких (если не считать бесполезное серебро) привилегий перед другими игроками.
fanqt Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Нах ты выписываешь это все?Если ты написал,что ты пересмотрел кучу дуэлей и не увидел ничего,рли?Ты,что вообще искал,лучше ищи и сам все поймешь - - - Добавлено - - - Чекни канал Hazzed Gaming,он часто дуэлился в 5.4.8 и там должен найти с рогами дуэли.Я могу тебе кучу накидать пруфов,но ты же лентяй,такой же как они.
gvern Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Тебе в кош дали доты?Ну брат я уже писал,что это баг,но мне написали,что это так и должно быть).На оффе такого не было,даже в роликах пикабу можно найти,где он жал кош,а дк дальше долбил его,но доты не проходили.Но у нас же пшош(помойка),где говорят это норма,хотя года полтора,я катал тут за рогу и мне в кош доты не проходили,но всем пох.(Скажу тебе по секрету,тут админы сосут донат только,а до фиксов и прочего,они клали)
n0id Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 да писали уже много раз, сейчас опять что-то придумает) даже видео записывали в 14 году с птра офовского, как хантер стреляет в кош (и видео от того же рейнхарда с дуэлью против роги, где он ударом чумы весит доты в кош) - - - Добавлено - - - Патч 5.2 красава и что, кош не менялся
fanqt Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Ну да ток у всех на др видео все норм,а тут проходит.ммм
n0id Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 (edited) https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/8569386988 разрывной в кош, так как атака дальнего боя, тоже самое и с физ атакой ударом чумы, 10 октября 14 года, конец патча Edited March 1, 2018 by n0id
pelia Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Патч 5.2 красава http://db.pandawow.me?spell=31224#changelog http://puu.sh/zyivN/df9c547200.png Где изменения после патча 5.2 до 5.4.8? А? - - - Добавлено - - - Нах ты выписываешь это все?Если ты написал,что ты пересмотрел кучу дуэлей и не увидел ничего,рли?Ты,что вообще искал,лучше ищи и сам все поймешь - - - Добавлено - - - Чекни канал Hazzed Gaming,он часто дуэлился в 5.4.8 и там должен найти с рогами дуэли.Я могу тебе кучу накидать пруфов,но ты же лентяй,такой же как они. С чего ты взял что я лентяй? Все проще, мне это НЕ интересно
Izum Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Проблема в механике пираток, все эти видео и топики где одни юзеры отвечают другим ничего не доказывают. Вы что то про механики какие то начинаете зачихлять но здравый смысл подсказывает что так не долно быть. В случае удара чумы должен проходить физ урон но доты не должны накладываться ибо имеют магич природу, так же и с аркан шотом - урон от шота проходить должен но метка не должна накладываться ибо имеет магич природу. Это очевидный баг и если эти видосы с офы то и на офе этот баг был очевидным. Вы находите все эти доказательства чтобы всем очевидную противоположность ( у меня имун к магии но магич эфф. от физ скила проходят - брет, дисонанс ) подвести под монастырь.
pelia Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Проблема в механике пираток, все эти видео и топики где одни юзеры отвечают другим ничего не доказывают. Вы что то про механики какие то начинаете зачихлять но здравый смысл подсказывает что так не долно быть. В случае удара чумы должен проходить физ урон но доты не должны накладываться ибо имеют магич природу, так же и с аркан шотом - урон от шота проходить должен но метка не должна накладываться ибо имеет магич природу. Это очевидный баг и если эти видосы с офы то и на офе этот баг был очевидным. Вы находите все эти доказательства чтобы всем очевидную противоположность ( у меня имун к магии но магич эфф. от физ скила проходят - брет, дисонанс ) подвести под монастырь. ну так найди пруф что такого быть не должно
Izum Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 (edited) Наиди пруф что ты человек, желательно с офы. Какой смысл - мне не платят за то что яб искал какие то пруфы как ты говоришь =). Давай я тебе просто пример приведу - механика работы дот. Берем тринку с ласт боса с пг которая дает 100% крит на 4 секунды. Накладываем доты под шансом крита 141% !!!! И что мы видим ????? Продолжай, что по твоему мы должны увидить ? крит на каждый тик дотов ??? Ситуация номер 2 - даем дисарм холи палу - он без щита, накладываем физ доты. У пала появляется щит, но урн от физ дот уже наложенных не пересчитался. Забавно правда. Таких примеров если покопать моно кучу найти и как тебе пруфы на подобные примеры найти ? если вообще прруфов таких в природе нет то чем тогда руководсвуются ,? продолжай Edited March 1, 2018 by Izum
n0id Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 здравый смысл подсказывает хороший пруф, а мне подсказывает, что ты не прав - - - Добавлено - - - с аркан шотом - урон от шота проходить должен но метка не должна накладываться ибо имеет магич природу сам говоришь, что магия не должна проходить, но аркан шот наносит магический урон, сам запутался кек
Jeveux Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 Тебе в кош дали доты?Ну брат я уже писал,что это баг,но мне написали,что это так и должно быть).На оффе такого не было,даже в роликах пикабу можно найти,где он жал кош,а дк дальше долбил его,но доты не проходили.Но у нас же пшош(помойка),где говорят это норма,хотя года полтора,я катал тут за рогу и мне в кош доты не проходили,но всем пох.(Скажу тебе по секрету,тут админы сосут донат только,а до фиксов и прочего,они клали) > ДАЖЕ в роликах НА ПИКАБУ :rofl_mini: 1
Izum Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 а мне подсказывает что все гениальное просто и если в описании спела нет вашей замароченной заготовки ,что оказывается маг скилы проходят в имунитет к магии если наложены физическим скилом, то он работает имеено так как написано в описании. - - - Добавлено - - - Ладно ладно, мне просто ваша загатовка доставляет и доставляет что вы под нее даже пруфов нашли =). Я ее повторю еще раз чтобы всем стало понятно - что вы доказали : Магические скилы проходят в иммунитет к магии , если наложены физическим скилом. Потрясающе =) Все сами разбираите свои пруфы, мне насрать меня просто эта фармулировка доставляет.
n0id Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 подсказывает а мне подсказывает, что нет, можно продолжать так вечно и если в описании спела ну вот и ответ на твои "догадки" ибо описание спела не всегда сходится с его работой, взять те же триньки на уменьшение кд заклинаний, где в описании написано одно, а действуют они по другому - - - Добавлено - - - мне насрать меня просто эта фармулировка доставляет. мне тоже насрать, меня доставляет "ни одного пруфа" от тебя
Izum Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 Ну ок буду юзать ваш обсурд, зато с пруфами от вас )
n0id Posted March 1, 2018 Posted March 1, 2018 иммунитет к магии и это не иммунитет, а -200% вероятность попасть заклинанием 1
Izum Posted March 1, 2018 Author Posted March 1, 2018 ну ок скок меткости на наложение дот от физ удара на ударе чумы например ? Спрошу по другому сколько раз доты от удара чумы промахивались после попадания самого удара чумы ? ) Ну ко спец по механикам замути красиво
Recommended Posts