Jump to content

Recommended Posts

Posted

насчет Любви, есть один фильм который как будто списал в точности все мои чувства Любви с моего сердца и это единственный фильм в моей жизни который я хотел пересмотреть с самого начало после окончания просмотра фильма

всем советую http://kinogo.cc/4279-etu-paru-sozdal-bog-2008.html, советовал лучшим друзьям, но они так и не посмотрели из-за стереотипа, что это индийский фильм

• Like 1
Posted
Проект Panda WoW "Найди свою любовь" :dance:

Panda WoW стань модератором без активности

Posted
Panda WoW стань модератором без активности

Чего тyт такого то?) Я был модератором на сервере Дренора WoD Еmpirе , да он закрылся, и вот спyстя время, решил заняться старым делом yже непосредственно на сервере Panda WoW)

Posted
решил заняться старым делом

Разговаривать с человеком и уходить резко в оффлайн?)

Posted
Разговаривать с человеком и уходить резко в оффлайн?)

Бро, вчера y меня инет слетел просто, так и не договорили)

- - - Добавлено - - -

Сегодня договорим, как с работы придy)

Posted
Бро, вчера y меня инет слетел просто, так и не договорили)

- - - Добавлено - - -

Сегодня договорим, как с работы придy)

Ток в пати xD

Posted
Чего тyт такого то?) Я был модератором на сервере Дренора WoD Еmpirе , да он закрылся, и вот спyстя время, решил заняться старым делом yже непосредственно на сервере Panda WoW)

Не про тебя речь идет) А про модера который спасибки на форуме переливает)

Posted
Не про тебя речь идет) А про модера который спасибки на форуме переливает)

его кстати сняли с должности или нет?

Posted
его кстати сняли с должности или нет?

БАН дали и, скорее всего, будет без зп

Posted
Дали бан, модерку оставили

печалька

Posted

У них "Были" требования и последние модераторы далеко не подходили к данной должности. Да, возможно, взяли из за того, что такие времена сейчас. Когда-то давно.. Если была нулевая активность аккаунта на форуме, то просто игнорировали.

Сейчас же все иначе. Могут сказать - Это никогда не играло большой роли. Да - да.. Не играло.. Особенно, когда столько хороших игроков хотели попробовать себя в данном деле, а их не воспринимали серьезно.

Как-то так.

Возможно я и ошибаюсь.

• Technical Support
Posted
У них "Были" требования и последние модераторы далеко не подходили к данной должности. Да, возможно, взяли из за того, что такие времена сейчас. Когда-то давно.. Если была нулевая активность аккаунта на форуме, то просто игнорировали.

Сейчас же все иначе. Могут сказать - Это никогда не играло большой роли. Да - да.. Не играло.. Особенно, когда столько хороших игроков хотели попробовать себя в данном деле, а их не воспринимали серьезно.

Как-то так.

Возможно я и ошибаюсь.

Кста ты же был модератором, а что щас нет?

Posted
Кста ты же был модератором, а что щас нет?

Мне нравилось, да и проработал не так уж и мало времени на данной должности. К сожалению из за нехватки времени мне пришлось уйти.

• Technical Support
Posted
Мне нравилось, да и проработал не так уж и мало времени на данной должности. К сожалению из за нехватки времени мне пришлось уйти.

Понятно) единственный ты модер из нескольких которых я встречал в игре, по моему мнению, который без минусов))

Posted
Понятно) единственный ты модер из нескольких которых я встречал в игре, по моему мнению, который без минусов))

Я просто выполнял тихо свою работу)

Posted
Быть модером - себя не уважать.

(с) бывший модератор фана Винвер

Posted
(с) бывший модератор фана Винвер

Царь Скорпионов