Cheburashka21rus Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Не заходил некоторое время,вот решил зайти в ЛК,пишет-Не правильный пароль.Я решил восстановить пароль через почту.Все шло хорошо,но вот я вожу пришедшие на почту данные в ЛК,и опять же пишет что-не правильной пароль или логин.Пытался восстановить несколько раз,и все так же...Заранее спасибо.
Aventus Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Здравствуйте, вводить нужно старый логин и новый пароль.
Cheburashka21rus Posted March 3, 2018 Author Posted March 3, 2018 Здравствуйте, вводить нужно старый логин и новый пароль. Я и так пытался водить новый пароль с старым логином все так же пишет-Неверный логин или пароль.Что делать?
Aventus Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Я и так пытался водить новый пароль с старым логином все так же пишет-Неверный логин или пароль.Что делать? Если вы уверены, что вводите правильные данные, то почистите кеш и cookie браузера, после чего попытайтесь войти вновь. Так же попробуйте через другие браузеры.
Cheburashka21rus Posted March 3, 2018 Author Posted March 3, 2018 Если вы уверены, что вводите правильные данные, то почистите кеш и cookie браузера, после чего попытайтесь войти вновь. Так же попробуйте через другие браузеры. Всё что вы сказали сделал,не помогло.Пробывал зайти с другого компьютера все так же-не заходит в игру и не в ЛК.Что мне делать?
Aventus Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 А в игру вас пускает по данным которые вы вводите в лк?
Cheburashka21rus Posted March 3, 2018 Author Posted March 3, 2018 А в игру вас пускает по данным которые вы вводите в лк? Нет,не заходит не в игру,не ЛК.
Aventus Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Нет' date='не заходит не в игру,не ЛК.[/quote'] Очень странная ситуация, скорее всего вы вводите неправильный логин, других объяснений нету.
QNx5pqe Posted March 4, 2018 Posted March 4, 2018 (edited) Не копируй пароль из сообщения, а введи каждый символ собственноручно. Ибо такого быть не может, чтобы прислали неверный пароль. Также повыключай капс и нум. Повторно попробуй воспользоваться услугой, если это возможно. Edited March 4, 2018 by QNx5pqe
Recommended Posts