Hanson Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 1.х100 2.Никней-Водкабейба 3.Описание проблемы: Проносил с рейдом Престол Гроз, пронесли фулл инст до Лей Шень, с которого мне по кв Сердце Властелина Грома должно выпасть это самое сердце. Босса убили, сердце лутанул и сразу сервер падает, захожу обратно ( как и все люди который были в инсте ), и откатило. Сердца нету, Кд на Лей Шень есть, кв не засчитало. Прошу Вас, дорогая администрация помочь с решение данной проблемы т.к потратил 3-4 часа чтобы пронести данный инст с которого мне требовалось ТОЛЬКО сердце, но именно на данном Боссе крашнуло сервер и он упал, с откатом. Если есть возможность просто киньте мне данный артефакт в сумку, чтобы я спокойно сдал кв, а не ждал еще 4-5 дней до сброса кд на инсты. И фиксите данные краши, которые происходят раз по 20 в день, Спасибо. P.S: Вот скрины что я бы в ПГ, Что был дисконект и что висит кд на инст [ATTACH=CONFIG]131725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131726[/ATTACH]
Head of game masters Locative Posted March 3, 2018 Head of game masters Posted March 3, 2018 Если есть возможность просто киньте мне данный артефакт в сумку' date='[/quote'] Мы не прописываем достижения/валюты/предметы и пр.' date=' даже если они квестовые и жизненно важные.[/quote'] :nea:
Recommended Posts