Jump to content

Изменение облика - Ворген

Seanone

Recommended Posts

• Technical Support

033YXKS.png

ех.. была бы возможность у облика воргена - бегать на четвереньках, хотя бы при помощи какой-то команды)

мечты.. мечты..))

Было бы клёва) особенно игрокам за Орду! :)

http://db.pandawow.me?spell=87840

• Technical Support
Эт невозможно мне кажется , та и бред

Расовую способность никто добавлять не будет)

Мне кажется возможно, Ворген - облик(почти целую расу и его эмоции анекдот,танец и т.д.) добавили в наличии для игроков Орды, и команда например для реги сологи 3х3 применяется, наверно команду для облика воргена можно сделать и это никак не помешает игровому процессу.

На одном проекте, который сотрудничает с пандавовом, называть не буду, скажу только что начинается Ц и кончается ни ыркуль, так вот там рерольнув перса в воргена, можно было обучить эту способность, и при переводе этого персонажа обратно в любую другую расу - аббилка оставалась, и можно было её использовть даже другими расами, правда за это банили, но выглядело это весело.

Это морфер, а не "кастомные расы для фракций", странные предложения:eek:

просто добавить облик воргена когда он встает на четыре лапы но хасту не добавлять )

И какой анимацией эта волчья четырёхлапка будет атаковать / кастовать / ездить верхом?:confused:

Не в то русло фантазия уносит вас:(

• Technical Support

Если реализуют, то и на х100 не помешает так как, http://db.pandawow.me?spell=87840 требует "Необходимо быть учеником в деле верховой езды."

я же еще забочусь о новых игроках на х100:crazy: им не придется тратить голды после 20 уровня, клянчить на маунта )) и это станет типо новой фишкой Пандавов ) не накаком приватном сервере нету такого

а ваще если администрации это не понравится, что голды не придется тратить на маунта, то это предложение только для фана..:pardon:

Для тех кто не понял, Сеанон имеет ввиду за Орду добавили Воргена можно сказать, называйте как хотите морф, облик, Вазген Карапетян, Шамайка но.., факт то что, Ворген есть за Орду +все его эмоции (при выборе у НПС только нельзя менять цвет кожи, глаз - они и так самые топовые по нашему вкусу, и там мордочка у воргена слегка чуть-чуть меняется, если создавать за Альянс). Сеанон предлагает этой темой, добавить и маунта воргена http://db.pandawow.me?spell=87840. Маунт влияет хоть как-то на игровой процесс? - Нет, без разницы что расовая - еще раз повторюсь не влияет на игровой процесс, скорость призыва и скорость передвижения точно такая же, как и у обычного, любого другого маунта.

По вашей логике, если это тема - бред, то все расы в виде применяемого облика на другую расу персонажа, через НПС "Изменение облика", не относящиеся одной из фракций или из одной фракции (Орда или Альянс) - тоже считается бредом.

Поддерживаю предложение, было бы клева покататься на воргене за Орду или играя за другую расу на Альянсе. Самособой если Администрация одобрит и если это реализуемо, и у Разработчиков найдется на это время.

Я помню когда играл на кате, на бг в Альтеракской долине, мимо пробежала толпа воргенов на четрых лапах, выглядело со стороны прикольно, эпичненько - толпа шавок аленевских=) еще это напомнило фильм про оборотней..:D

• Like 1

цаватанам:D аргументируй..

Я даже не вижу смысла тут что-то аргументировать. Это бредовая хотелка чисто ради того что бы было, которая затратила бы лишние человекочасы которые можно провести за парой бутылочек пиваса или допиливая для нас классы и рейды.

- - - Добавлено - - -

Которая, к тому же, надоест сразу же

• Administrators
за парой бутылочек пиваса

допиливая для нас классы

Вот это годное предложение, принято.

аргументируй

Добавлять расовый спелл воргенов всем расам? Может тогда и трынькет хуманов?

Добавлять расовый спелл воргенов всем расам? Может тогда и трынькет хуманов?

не всем расам, а только тем, кто через НПС принял облик воргена т.е. в облике воргена

Я даже не вижу смысла тут что-то аргументировать. Это бредовая хотелка чисто ради того что бы было, которая затратила бы лишние человекочасы которые можно провести за парой бутылочек пиваса или допиливая для нас классы и рейды.

- - - Добавлено - - -

Которая, к тому же, надоест сразу же

Для тех кто не понял, Сеанон имеет ввиду за Орду добавили Воргена можно сказать, называйте как хотите морф, облик, Вазген Карапетян, Шамайка но.., факт то что, Ворген есть за Орду +все его эмоции (при выборе у НПС только нельзя менять цвет кожи, глаз - они и так самые топовые по нашему вкусу, и там мордочка у воргена слегка чуть-чуть меняется, если создавать за Альянс). Сеанон предлагает этой темой, добавить и маунта воргена http://db.pandawow.me?spell=87840. Маунт влияет хоть как-то на игровой процесс? - Нет, без разницы что расовая - еще раз повторюсь не влияет на игровой процесс, скорость призыва и скорость передвижения точно такая же, как и у обычного, любого другого маунта.

По вашей логике, если это тема - бред, то все расы в виде применяемого облика на другую расу персонажа, через НПС "Изменение облика", не относящиеся одной из фракций или из одной фракции (Орда или Альянс) - тоже считается бредом.

Поддерживаю предложение, было бы клева покататься на воргене за Орду или играя за другую расу на Альянсе. Самособой если Администрация одобрит и если это реализуемо, и у Разработчиков найдется на это время.

Я помню когда играл на кате, на бг в Альтеракской долине, мимо пробежала толпа воргенов на четрых лапах, выглядело со стороны прикольно, эпичненько - толпа шавок аленевских=) еще это напомнило фильм про оборотней..:D

..............

Предлагаю добавить локам чардж (очень не хватает мобильности :troll1:), ещё можно айсленс, чтобы можно было ваншотать: хаосболт + айсленс, ещё можно инвиз, лишним не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...