модный Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Собственно, так никто и не ответил вот по этому http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=235192&p=1392570&viewfull=1#post1392570 поводу. Жду ответ того, кто разбирается. Link to comment
модный Posted March 6, 2018 Author Share Posted March 6, 2018 А как, щит вещается на самого монаха, почему если спелл уже летит и долетает уже под бафф урон не срезает? по той же логике - на мне висит баф, лок каст запулил, баф прошёл, но урон будет -90%? Если всё так, то тогда вопросов не имею больше. Link to comment
Aventus Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Ловит выпущенные спеллы только бабл, ваниш, мелд и айс блок, если ничего не забыл. Link to comment
модный Posted March 6, 2018 Author Share Posted March 6, 2018 (edited) Aventus, нигде не нашёл ничего за этот аргумент. Вот смотрите - "Мгновенное действие" - если нажать все доты и прочее сразу снимается. почему тогда каст в полёте не должен прилететь со сниженным уроном? Вот с описания на вовхеде Apply Aura: Mod % Damage Taken (Все) Вот англ комментарий This works by initially reversing magic effects on you, any afterwards are applied and damage from them is reduced 90% - но это скорее всего про отражение. КСТАТИ, а он разве не отражать должен обратно в закленателя если каст летит? Edited March 6, 2018 by модный Link to comment
Veynnzy Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Ловит выпущенные спеллы только бабл, ваниш, мелд и айс блок, если ничего не забыл. Если ваниш и мелд были нажаты после выпущенного хб, то он все равно залетит и в ваниш и в мелд, так же, если шаман поставит граудинг тотем, в уже выпущенный хб, то хб все равно залетит, а граудинг продолжит свое время существования и будет сбит следующим заклинанием Link to comment
модный Posted March 6, 2018 Author Share Posted March 6, 2018 Veynnzy, Т.е. и распыление магии подпадает под это? Только вот не понимаю всё равно почему он мгновенно отражает и снимает все дебаффы от магии, но прилетает полный урон. Вроде как больше на баг похоже, чем на правильную работу. Link to comment
Aventus Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 В пандарии видимо мелд и ваниш уже не ловят, в любом случае, остаются бабл и айсблок. Если у вас есть доказательства того, что распыление должно уменьшать урон от уже запущенного спела - оформляйте репорт по правилам, этот раздел для утверждений со всеми пруфами, а не для вопросов. Подобные вещи обсуждайте, например, в разделе обсуждений. Link to comment
модный Posted March 6, 2018 Author Share Posted March 6, 2018 Aventus, я могу эту тему переделать под репорт - только добро дайте. Пока ничего не ЗА не ПРОТИВ не нашёл. Сейчас пересмотрел видео с десяток оффы времён пандарии, но там нигде нет момента. Ну так что - я переписываю первый пост по правилам или вы мне пруф что я не прав и закрываете тему? - - - Добавлено - - - у вас есть доказательства того' date=' что распыление должно уменьшать урон от уже запущенного спела[/quote'] Он ведь снимает руты и дебафы мнгновенно, тем более отражает их на заклинателя если тот в радиусе поражения, почему он не должен уменьшать урон или вообще отразить летящий спелл обратно? Link to comment
Administrators DeadMouse Posted March 6, 2018 Administrators Share Posted March 6, 2018 Это не раздел вопросов. Link to comment
Recommended Posts