Bobbe Posted March 6, 2018 Posted March 6, 2018 Опять этот бУКАРАСИК... надо отвечать за то, что говорит. Раз говорил понедельник или вторник значит уже он точно указал время, а не сказал когда нибудь сделаем и т.д. А вы эту оправданию уже использовали когда был вопрос по Ордосу, сначала указали дата исправления, а потом уже - Я не обещал... где вы видели что обещали администраторы перед обновой? -Народ я обещаю к этому числу планируется обновления... так это должен выглядеть?
pelia Posted March 6, 2018 Posted March 6, 2018 Ну, для начала начнем с того что не этот, а эта. И она ничего не обещала, НИКТО ничего не обещал
модный Posted March 6, 2018 Posted March 6, 2018 Душа дракона - 5 лет обещают починить. Серверу 5 лет. ЧУЕШЬ?
Aventus Posted March 6, 2018 Posted March 6, 2018 Здравствуйте, начнем с того, что Гм-ы не обновляют сервер, этим занимается один из администраторов. Администратор предполагает примерные даты обновления, если получается - сервер обновляется. Ожидайте, вам никто ничего не обещает и тем более ничего не должен. Закрыто. 1
Administrators Buka Posted March 6, 2018 Administrators Posted March 6, 2018 он точно указал время указали дата исправления Нигде никаких дат не указывалось, и тем более точного времени, а было сказано, что это планируется. Планы иногда могут не совпадать. Опять этот бУКАРАСИК... Вот ужас то.
Administrators Zeox Posted March 6, 2018 Administrators Posted March 6, 2018 Обязательно проведу профилактическую беседу, чтобы этот букарасик больше так себя не вёл. Только и вводит всех в заблуждение.. P.S. Обновление запланировано на 8-9 число. И сроки давал я, а не она, сотрудники лишь озвучивают те цифры, которые я им называю, но вчера и сегодня обновление поставить не получилось, так как ещё есть нерешенные проблемы. 8
Recommended Posts