liskin Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 я на дк держу точку . ломаю лица потею и мне дают как бомжу честь а какойто АФК получает больше просто подарком [ATTACH=CONFIG]131774[/ATTACH]
liskin Posted March 7, 2018 Author Posted March 7, 2018 он на хилил 21 лям.... ну какбы на взрослом бг взрослые цыфры всего )) там месиво было минут 10 на 1 флаге где орды Я-Дк Шам и прист отбивали и дефали (в 3-ём) а остольные хз чем маелись Проиграли
Muvrik Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 он на хилил 21 лям.... Он про вара я на дк держу точку . ломаю лица потею и мне дают как бомжу честь а какойто АФК получает больше просто подарком Скорее всего баг, т.к при полном афк на бг при лузе дают 115 хонора И само это бг какое-то странное Прист на 1 строчке, хотя там должен быть ты (дк), т.к больше всего состилил + точка, а у приста ни стилов, ни урона. А именно это выводит на первые строчки на бг На 2 должен быть друид, и так далее... Наверно какой-то баг (может даже визуальный)
pelia Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Вы не учитываете одну деталь, а именно покупку випки в лк у вара и приста (у которого могла быть 1 победа за день), так что все ваши доводы и предположения - ересь
Muvrik Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 С пристом всё нормально - он с фана + 1 победа за день С варом мб и випка. А вот что за распределение по местам(строчкам) на бг? Когда хил с 0 урона с 0 стилами на 1 месте, когда обычно все хилы в конце. даже ниже лоугирных челиков upd вар с фана, всё в порядке я даун
Evien Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 А вот что за распределение по местам(строчкам) на бг? не отсортировано по урону просто (или по другому критерию)
liskin Posted March 7, 2018 Author Posted March 7, 2018 Вы не учитываете одну деталь, а именно покупку випки в лк у вара и приста (у которого могла быть 1 победа за день), так что все ваши доводы и предположения - ересь мы проиграли нет никаких бонусов - - - Добавлено - - - не отсортировано по урону просто (или по другому критерию) по очкам чести - - - Добавлено - - - тут шП нанес 21 лям урона и дали ему тоже пирожки ))
фростик Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Ну как бы с каждой победой бг все меньше и меньше хонора дают, первое бг 1к+, второе 800+ третье 600+, четвертое 400+ и дальше по 400+ и так же с поражением, у вара мб 1ое поражение, а у тебя мб 2ое или 3е поражение после нескольких побед - - - Добавлено - - - Там кд вроде день, после опять по 1к+ хонора начинает давать - - - Добавлено - - - Бывают катки иногда 1.8+ хонора дают, это наверно если 1ое бг выгриваешь альтерак или остров
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 И само это бг какое-то странное Прист на 1 строчке, хотя там должен быть ты (дк), т.к больше всего состилил + точка, а у приста ни стилов, ни урона. А именно это выводит на первые строчки на бг На 2 должен быть друид, и так далее... Места определяются по кол-во килов, в порядке убывания. - - - Добавлено - - - 400+ Такого кол-во хонора я не видел, это уже если тупо стоять афк, мне всегда или более 500+ или 600 после 1к. - - - Добавлено - - - мы проиграли нет никаких бонусов А зачем должны быть бонусы какие-то крутые боны за проигрыш?
Recommended Posts