liskin Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 я на дк держу точку . ломаю лица потею и мне дают как бомжу честь а какойто АФК получает больше просто подарком [ATTACH=CONFIG]131774[/ATTACH]
liskin Posted March 7, 2018 Author Posted March 7, 2018 Scli said: он на хилил 21 лям.... ну какбы на взрослом бг взрослые цыфры всего )) там месиво было минут 10 на 1 флаге где орды Я-Дк Шам и прист отбивали и дефали (в 3-ём) а остольные хз чем маелись Проиграли
Muvrik Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Scli said: он на хилил 21 лям.... Он про вара Quote я на дк держу точку . ломаю лица потею и мне дают как бомжу честь а какойто АФК получает больше просто подарком Скорее всего баг, т.к при полном афк на бг при лузе дают 115 хонора И само это бг какое-то странное Прист на 1 строчке, хотя там должен быть ты (дк), т.к больше всего состилил + точка, а у приста ни стилов, ни урона. А именно это выводит на первые строчки на бг На 2 должен быть друид, и так далее... Наверно какой-то баг (может даже визуальный)
pelia Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Вы не учитываете одну деталь, а именно покупку випки в лк у вара и приста (у которого могла быть 1 победа за день), так что все ваши доводы и предположения - ересь
Muvrik Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 С пристом всё нормально - он с фана + 1 победа за день С варом мб и випка. А вот что за распределение по местам(строчкам) на бг? Когда хил с 0 урона с 0 стилами на 1 месте, когда обычно все хилы в конце. даже ниже лоугирных челиков upd вар с фана, всё в порядке я даун
Evien Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Quote А вот что за распределение по местам(строчкам) на бг? не отсортировано по урону просто (или по другому критерию)
liskin Posted March 7, 2018 Author Posted March 7, 2018 pelia said: Вы не учитываете одну деталь, а именно покупку випки в лк у вара и приста (у которого могла быть 1 победа за день), так что все ваши доводы и предположения - ересь мы проиграли нет никаких бонусов - - - Добавлено - - - Evien said: не отсортировано по урону просто (или по другому критерию) по очкам чести - - - Добавлено - - - тут шП нанес 21 лям урона и дали ему тоже пирожки ))
фростик Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Ну как бы с каждой победой бг все меньше и меньше хонора дают, первое бг 1к+, второе 800+ третье 600+, четвертое 400+ и дальше по 400+ и так же с поражением, у вара мб 1ое поражение, а у тебя мб 2ое или 3е поражение после нескольких побед - - - Добавлено - - - Там кд вроде день, после опять по 1к+ хонора начинает давать - - - Добавлено - - - Бывают катки иногда 1.8+ хонора дают, это наверно если 1ое бг выгриваешь альтерак или остров
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 Quote И само это бг какое-то странное Прист на 1 строчке, хотя там должен быть ты (дк), т.к больше всего состилил + точка, а у приста ни стилов, ни урона. А именно это выводит на первые строчки на бг На 2 должен быть друид, и так далее... Места определяются по кол-во килов, в порядке убывания. - - - Добавлено - - - Quote 400+ Такого кол-во хонора я не видел, это уже если тупо стоять афк, мне всегда или более 500+ или 600 после 1к. - - - Добавлено - - - Quote мы проиграли нет никаких бонусов А зачем должны быть бонусы какие-то крутые боны за проигрыш?
Recommended Posts