sadtommy Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Ребят, что делать? Короче, недели две собирал Громовую Ярость. Вот сегодня только собрал, выполнил квест, получил заветный клинок в сумку. И тут на тебе, бац. Затрансможить её нельзя, и что мне теперь делать?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 За 20к золота у кастомного трансмогрификатора легендарок (Штормград / Оргриммар) 1
sadtommy Posted March 7, 2018 Author Posted March 7, 2018 Где этот кастомный трансмогрификатор легендарок находится? И что за народный способ?
sadtommy Posted March 7, 2018 Author Posted March 7, 2018 Не-не-не, за такое и в бан улететь можно Мне так вот не надо - - - Добавлено - - - Где его найти можно?
Aventus Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Мне так вот не надо Умное решение. Попробуйте воспользоваться вышеуказанным кастомным трансмогрификатором, один из них находится в Защите Паба. [spoiler=Вот здесь.] При взаимодействии с нпс вы увидите инструкцию как трансить легендарные вещи.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Где его найти можно? (Штормград / Оргриммар) В зданиях с прочими эфириалами (где и обычный трансмогрификатор, он чуть выше по росту). 1
behindqq Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 за такое и в бан улететь можно Это у нас не карается баном. Пока что.
Recommended Posts