Wendor Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 да за просто так"топ пве" ( * )ги Панидана мне все показа какие вы "классные ребята" от туда и выводы Нора "великий рл".... так делают либо совсем отбитые, либо больные на голову Там все вместе взятое 1
Эксельсиор Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 А ты хоть знаешь почему так выходит? Если бы кто-то меньше выпендривался в чатике, такого и не было. Лучший пве рл... ага. 6 часов 5 боссов в 25 гер. Лучшие просто. Еще так набор ведете с уточнение рла. Этот рл никому не всрался, просто биомуосор. Можете дальше наборить в свою бессполезную Ги с мусорным рлом, герои - - - Добавлено - - - Не идеальные, но как человек себя ведет, так и кличат его. Спроси в вролд чате что за гильдия "метод тыка", тебе ответят, что это за выпендрежники 100лвл, которые ничего не могут. окей, повторю вопрос : причем тут вес? и как он связан с поведением? ну не нравится вам РЛ - не ходите с ним. я просто не пойму зачем обсирать человека и придраться к весу? даю гарантию, что хоть 1 из ваших родственников имеет проблемы с лишним весом,но вы же не засираете его, или не так?
Норочка Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 (edited) 7 вайпов на глубинии, 4 на защитниках... А еще пишут"1 ги, кторая убила глубиния 25гер" С этих даунов весь сервер орет 7 вайпов обучала ребят с альянса тактике, ни разу ! при этом не крашнув сервер. А вам тактики объясняла-объясняла, до сих пор без толку, каждое ваше рт краш :D Вот и сейчас опять сервер крашнул кто-то.. Не вы ли? Краш за крашем, глубиния убить не можете, чего вам не хватает перестать спамить лишние лужи или пойти в 10, если в 25 мозг не тянет? Но дауны конечно же мы. Как скажете :) Наш первый рейд на альянсе: люди в шмоте с ВО и БГ, люди в 550 пвп (других персов у них на альянсе не было) и люди с альянса одетые в оо - кого за 2 дня нашла в ворлде - те и пошли. И этим рейдом мы убили в обычке лишь Ша, Исполина и Малкорока (не вытянули из-за лоу гира рейда), остальные боссы легли в хм. Для первого рейда это было замечательно, все ребята молодцы, продолжайте следить за нашими рейдами и орать в ворлд, приятного просмотра! Edited March 9, 2018 by Норочка
Ordkill Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 Норочка, если бы ты понимала что даже когда идешь в 10 ку иногда крашит так как его траят не только 1 пати но ты видимо слишком тупорылая что бы это понять 1
akkaynt Posted March 9, 2018 Author Posted March 9, 2018 Норочка, если бы ты понимала что даже когда идешь в 10 ку иногда крашит так как его траят не только 1 пати но ты видимо слишком тупорылая что бы это понять :rofl_mini::rofl_mini:
artem77884 Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 По чем нора Норы?:troll1: - - - Добавлено - - - 7 вайпов обучала ребят с альянса тактике, ни разу ! при этом не крашнув сервер. А вам тактики объясняла-объясняла, до сих пор без толку, каждое ваше рт краш :D Вот и сейчас опять сервер крашнул кто-то.. Не вы ли? Краш за крашем, глубиния убить не можете, чего вам не хватает перестать спамить лишние лужи или пойти в 10, если в 25 мозг не тянет? Но дауны конечно же мы. Как скажете :) Наш первый рейд на альянсе: люди в шмоте с ВО и БГ, люди в 550 пвп (других персов у них на альянсе не было) и люди с альянса одетые в оо - кого за 2 дня нашла в ворлде - те и пошли. И этим рейдом мы убили в обычке лишь Ша, Исполина и Малкорока (не вытянули из-за лоу гира рейда), остальные боссы легли в хм. Для первого рейда это было замечательно, все ребята молодцы, продолжайте следить за нашими рейдами и орать в ворлд, приятного просмотра! Фу ебать шлюха фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу мы тебя в рот ебали 2
dreamer9141 Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 По чем нора Норы?:troll1: - - - Добавлено - - - Фу ебать шлюха фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу мы тебя в рот ебали ох мля, нихуя се, есть видос то?киньте если шо посоны ссылку по брацки.
Норочка Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 Эта темка - наглядный пример, как безнаказанность приводит к вседозволенности. Что еще выдумают "папки сервера", чтобы выплестнуть на нас с Даной всю свою мальчиковую обиду на баб? :D
BERKUT Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 (edited) Я конечно далек от всей этой темы и вообще я ничего не шарю, но вы конечно молодцы! какая она бы не была, толпой оскорбляете одну, прям мужчины:appl: Edited March 9, 2018 by BERKUT 2
Sshiishka Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 Так гильдия у них такая) "Закрой калитку" называется. От того и название что сами закрыть свою калитку они не могут. Им надо помочь!
BERKUT Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 Так гильдия у них такая) "Закрой калитку" называется. От того и название что сами закрыть свою калитку они не могут. Им надо помочь! Я сам с той ги:D
Wendor Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 (edited) Эта темка - наглядный пример, как безнаказанность приводит к вседозволенности. Что еще выдумают "папки сервера", чтобы выплестнуть на нас с Даной всю свою мальчиковую обиду на баб? :D Если тебе не нравятся как тебя овнят "папки сервева", то это могу сделать я. Edited March 10, 2018 by Wendor 2
Норочка Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Если тебе не нравятся как тебя овнят "папки сервева"' date=' то это могу сделать я.[/quote'] Никто из вас по существу ничего мне сделать не может, только кудахтать и завидовать, "овнеры" ага..
Kondibober Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Никто из вас по существу ничего мне сделать не может, только кудахтать и завидовать, "овнеры" ага.. Завидовать чему? Твоему "бизнесу" или "самой топовой пве Ги". Я тебе писал выше почему мы тебя оскорбляем. Много пафоса и выпендрежа в чатик. "О боже, мы залили самые первые Глубиния 25 гер без краша, мы крутые, а вы все лохи, не смогли убитб" типо такого. Вы и рубля не стоите
Норочка Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Ну мы ж и правда залили, а вы крашили сервер и угрожали на форуме, что будете крашить, пока не пофиксят xD (пруф) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=235180 тем самым мешая нашему рт. Я объяснила вашим тактику, как убить без краша, но вы продолжали тупо крашить. Пришлось выманить вас из осады на приманку в виде слива ваших у входа в ОО, и пока вы регрупались и искали наших у входа и в святилище - мы пошли и убили Глуба 25хм, а ваш рейд РО. Факт есть факт, смирися, кондибобер. И теперь всё что вам остается - это пустые оскорбления, а мы просто пве гильдия, которая водила, водит и будет водить ОО25хм. Теперь уже 3 рейда, 2 на орде и 1 за альянс. Спасибо за рекламу, кстати. До ваших высеров в ворлдчат и на форум о нас на альянсе особо и не знали :dance:
Wendor Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Ну мы ж и правда залили, а вы крашили сервер и угрожали на форуме, что будете крашить, пока не пофиксят xD (пруф) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=235180 тем самым мешая нашему рт. Я объяснила вашим тактику, как убить без краша, но вы продолжали тупо крашить. Пришлось выманить вас из осады на приманку в виде слива ваших у входа в ОО, и пока вы регрупались и искали наших у входа и в святилище - мы пошли и убили Глуба 25хм, а ваш рейд РО. Факт есть факт, смирися, кондибобер. И теперь всё что вам остается - это пустые оскорбления, а мы просто пве гильдия, которая водила, водит и будет водить ОО25хм. Теперь уже 3 рейда, 2 на орде и 1 за альянс. Спасибо за рекламу, кстати. До ваших высеров в ворлдчат и на форум о нас на альянсе особо и не знали :dance: Свои советы можешь в жопу засунуть. Т.к судя по всему они никому не интересны. И как оно, не понимать рофлов в виде "угроз"? В принципе реклама не плоха, на форуме и в игре будут знать на 1 чсв шкуру больше. 2
akkaynt Posted March 10, 2018 Author Posted March 10, 2018 (edited) Спасибо за рекламу' date=' кстати. До ваших высеров в ворлдчат и на форум о нас на альянсе особо и не знали[/quote'] теперь знают куда идити не нужно не благодари скажи спасибо Панидане она все организовала. Ну мы ж и правда залили глубиния в 25 хм убили больше года назад ты вобще не понимаешь что происходит вокруг тебя? Пришлось выманить вас из осады на приманку в виде слива ваших у входа в ОО' date='[/quote'] трусами бы еще приманила.... зачем такой бред писать Я объяснила вашим тактику' date=' как убить без краша,[/quote'] тебе тоже объяснили что кришит по другой причине, то что ты предложила это бред пустые оскорбления' date='[/quote'] я тебе писал уже 2 раза что они не пустые, пишу еще раз твоя нубо ги пришла на альянс и раздовала бесплатное кд на пг в течении 2х дней под рльствам пандины а мы просто пве гильдия' date=' которая водила, водит и будет водить ОО25хм.[/quote'] води себе молча зачем кричать об этом по кд, или у тебя есть кака нить суточная норма, пока в каждом углу не поорешь что мы, убили глубинияяя с 100500раза ты свое чсв не угомонишь?? открою тебе секрет это вобще не о чем не говорит это даже не показатель поломанный глубиний на котором даже не нужно было захиливать лужи Edited March 10, 2018 by akkaynt
Funkabizsax 3 Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Мериться пве скиллом на шоше, это как натыкать кучу детей в симс, и говорить, что ты многодетная мать одиночка : )
Wendor Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Мериться пве скиллом на шоше, это как натыкать кучу детей в симс, и говорить, что ты многодетная мать одиночка : ) В голос :rofl_mini:
Норочка Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 води себе молча зачем кричать об этом по кд Прикол в том, что я в чат линкую только макрос инвайта, а о том что мы залили глуба - кричите вы)) Вы вообще как-то много кричите, нехватка общения видимо. тебе тоже объяснили что кришит по другой причине' date=' то что ты предложила это бред[/quote'] Конечно бред, то что мы таки убивали по кд 25хм без краша Глубиния - для вас не аргумент, ведь вы же не смогли - значит по вашей логике никто не может)) Крашило именно из-за слишком большого кол-ва луж, которые вы спамили на нем. Вы орали, что хотите лута - и не смогли его получить, потому что больное ЧСВ ( ну или кривые руки) не позволило вам убивать его по моей тактике. И то, что вам этот факт так на голову жмет - ваши проблемы, не мои. И глядя, как вы себя ведете и общаетесь - подозреваю, что кикали с ПГ вас не просто так. В любом случае , вы же топ калитка, вы ж всех на изи убиваете, льете дерьмом на нашу гильдию достаточно давно (еще до прихода на альянс и тем более до рейда Паниданы в ПГ), но при этом сами идете к нам в рейды.. зачем?)) Свои рейды не тащат? :D Нытики чатиковые.
akkaynt Posted March 10, 2018 Author Posted March 10, 2018 (edited) Прикол в том' date=' что я в чат линкую только макрос инвайта, а о том что мы залили глуба - кричите вы))[/quote'] Конечно бред' date=' то что мы таки убивали по кд 25хм без краша Глубиния - для вас не аргумент, ведь вы же не смогли - значит по вашей логике никто не может))[/quote'] ты походу даже сама не замечаешь это 3-4 раз за эту неделю (это не нормально) где ты для чего то это пишешь что вы убили глубинния, самый тупо предлог для гордости открою тебе секрет это вобще не о чем не говорит это даже не показатель поломанный глубиний на котором даже не нужно было захиливать лужи Крашило именно из-за слишком большого кол-ва луж' date=' которые вы спамили на нем.[/quote'] скорее от размера твоего чсв, эта маленькая комнтка на глубинни не могла выдержить и пришлось даже -11 тел в 25ке делать что бы ему место хвалито и перестало крашить по харошему можно было бы еще и банан впаять что вы манекен в 25ке в 15 тел тыркали. тебе уже 100 раз говорили что краши были по другой причине не от количества луж когда до тебя уже дойдет?? вы же топ калитка' date=' вы ж всех на изи убиваете, льете дерьмом на нашу гильдию достаточно давно (еще до прихода на альянс и тем более до рейда Паниданы в ПГ), но при этом сами идете к нам в рейды.. зачем?)) Свои рейды не тащат? Нытики чатиковые.[/quote'] я не из калитки и в том рейде на 25тел не был, и понятия не имел какие "классные" рейды она водит, отсидев в этом пати 1:40мин(очень хотел 2 последние плитки для лп своему твинку) с 1месте в рекаунте без слаков(но вайп всеравно получился так как она в своем гире в котором можно осаду хилить) дала 20к хпса и без какого предупреждения и упрека просто кикает. я спрашиваю в пм почему что случилось? она отвечает что ошиблась с составом и ей понадобился 3 хил и после еще 2 дня она продолжала это делатьвешать кд, она набирала слоты и они все вайпались и вайпались а люди просто ливали от ее тупости, но те кто еще не успели узнать какая у вас "топ гильдия "(как и я на тот моент ) успели получить кд. и потратить свое время и ты еще что то будешь рссказывать какие вы топ ги ? она даже не знала механники 1 босса и что там делать Edited March 10, 2018 by akkaynt
Incrusion Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Что эта за топ ги? Что за дрим тим? Таким только в баерки дорога!
Норочка Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 я не из калитки и в том рейде на 25тел не был, и понятия не имел какие "классные" рейды она водит, отсидев в этом пати 1:40мин(очень хотел 2 последние плитки для лп своему твинку) с 1месте в рекаунте без слаков(но вайп всеравно получился так как она в своем гире в котором можно осаду хилить) дала 20к хпса и без какого предупреждения и упрека просто кикает. я спрашиваю в пм почему что случилось? она отвечает что ошиблась с составом и ей понадобился 3 хил и после еще 2 дня она продолжала это делатьвешать кд, она набирала слоты и они все вайпались и вайпались а люди просто ливали от ее тупости, но те кто еще не успели узнать какая у вас "топ гильдия "(как и я на тот моент ) успели получить кд. и потратить свое время и ты еще что то будешь рссказывать какие вы топ ги ? она даже не знала механники 1 босса и что там делать Вот только у Даны есть своя гильдия на орде, своя гильдия на альянсе и рейды она водит давно. Я с ее рейдами по времени не пересекаюсь и меня в том ПГ не было, что ты наверняка знаешь, но за более года рейдов до этого времени претензий к тому, как она водит - не было. Почему же именно сейчас, когда она вступила в Метод Тыка, полилось говно и при чем тут рейд ПГ и мои ОО25хм? Или тебя забомбило и ты настолько полон говна, что готов облить ими всю гильдию лишь за то, что твоему твинку в ПГ два баджа не хватило? У нас топовая пве гильдия по кол-ву успешных рейдов в ОО хм (2 рейда 25 хм на орде, а теперь и на альянсе 25хм по понедельникам). Ты мне еще за рейд в ПМШ или ЦЛК предъяви, лол. В нашу гильдию на альянсе вступить может любой желающий, водить рейды может любой, кто хочет и может водить рейды. Я не собираюсь запрещать игрокам играть и развиваться, осваивать новые классы и рлить инсты только потому, что одному пацану с форума это не понравилось. Гори дальше. 1
Incrusion Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Норочка, тебе как вроде он абсолютно без говна высказался) критикам там, все дела. - - - Добавлено - - - Funkabizsax :3, ради мат.капитала?
Норочка Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 Норочка' date=' тебе как вроде он абсолютно без говна высказался) критикам там, все дела.[/quote'] Ты целиком тему перечитай, с первого и до последнего сообщения, конструктивную критику обсудить я всегда за, но когда опускаются до оскорблений - пусть сами в своем говне плавают, я туда к ним нырять не буду.
Recommended Posts