kalinsa Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 (edited) 1. своровали аккаунт ник lekcvid донатил туда много чего в игру влил около 3к,+ был маил могу в лс всё скинуть 2. скрины есть http://yapx.ru/v/BEBSv могу ещё скинуть, у меня их много, ещё и ги ломанули на акке не ток рога там и лок голый и тт монах состоящий в айрон хорде(персов фул акк) Логин аккаунта и примерная дата его регистрации kant1k86rus где то в ноябре 2015 года Игровой мир, на котором Вы играете.x100 pandawow Ники персонажей на этом аккаунте (2-3 активных персонажа достаточно) lekcvid(рога) kontyra прист auyzavlesa тт монах Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. snohguy@mail.ru вродебы либо denis_deniskaa86_ivanov@mail.ru Время Вашего последнего посещения игры.дня 4-5 назад Ваш IP-адрес, с которого Вы заходили на данную уч.запись.178.46.52.102 ► Если он менялся, то укажите эти изменения, чтобы мы не сочли Ваш второй ip адрес за адрес посторонних лиц.178.46.32.0 - 178.46.63.255► Если он динамический, то укажите диапазон изменений ip (проверить его Вы можете с помощью сайта http://2ip.ru/whois/ или любым другим доступным Вам способом). Доказательства: старые скриншоты, видео/стримы с персонажей, находящихся на этом аккаунте, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные Вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки)покупал 2 трини гер закал на рогу lekcvid,+ был продан лок с ником бьюболтом за 770 бонусов Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них. kallinsa Описание проблемы (кража аккаунта или необходимо заменить почту/пароль/номер.телефона и действия, которые Вы предприняли для решения проблемы самостоятельно).кража аккаунта прошу его вернуть) Edited March 9, 2018 by kalinsa
Aventus Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 Здравствуйте, переоформите тему дополнив её нужной информацией по правилам оформления тем в таких случаях.
kalinsa Posted March 9, 2018 Author Posted March 9, 2018 Здравствуйте, переоформите тему дополнив её нужной информацией по правилам оформления тем в таких случаях. всё сделано
Administrators Buka Posted March 9, 2018 Administrators Posted March 9, 2018 Здравствуйте. Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:укажите регион, из которого Вы заходили на данный аккаунт (страна, область. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах) новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW. О любом решении Вы будете уведомлены либо в этой теме либо личным сообщением.
Recommended Posts