Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, я по поводу монков... Можно ли этот класс вообще закрыть до устранения этого бага?

Или просто закрыть им вход на арену, просто я уже за****** создавать новые тимы... Как не входишь на арену - все время баго монки...

Спасибо...

Posted

Да они же пиздец корявые - нихуя не могут - руки просто из жопы растут

Похуй то что меня забанят - за то это правда - и вы сами это понимаете...

Досвидания...)

Posted

Нет ты что, монки и нормальные есть. Просто нужно запретить на время создание монков и хорошо побанить. Тогда останутся единицы.

- - - Добавлено - - -

И ещё, когда банить начнут? На фане уже 2 страницы.:wink:

Posted

Zeox будет на следующей недели.

Скорее всего будет хот-фикс, ожидайте!

В данный момент администрация сервера (Гм,модераторы), делают всё возможное по устранению Багоюзеров.

Нет, класс нельзя закрыть.

Posted
Zeox будет на следующей недели.

Скорее всего будет хот-фикс, ожидайте!

В данный момент администрация сервера (Гм,модераторы), делают всё возможное по устранению Багоюзеров.

Нет, класс нельзя закрыть.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=26413&page=4 33 пост, уехал говоришь? Говоришь на след недели будет?

Posted
Здравствуйте, я по поводу монков... Можно ли этот класс вообще закрыть до устранения этого бага?

Или просто закрыть им вход на арену, просто я уже за****** создавать новые тимы... Как не входишь на арену - все время баго монки...

Спасибо...

Эм я с тобой согласен то что монки вобще уже разошлись не на арену не сходить не на бг сзделайте что-нибуть

Спасибо

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...