Яъъ Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Предлагаю добавить в лк услугу, "освободить никнейм". Я себе представляю эту услугу примерно так: ввожу желаемый никнейм, если предыдущий обладатель никнейма не был в игре более 3 месяцев, то услуга срабатывает, и у меня на аккаунте автоматически появляется человек воин первого уровня с желаемым никнеймом, повторно высвободить тот же самый никнейм можно не ранее чем через 3 месяца. Стоимость услуги на усмотрение администрации, в стоимость услуги входит бесплатное изменение никнейма для предыдущего обладателя. Если, мы высвобождаем никнейм для уже существующего персонажа, тогда надо отдельно оплатить ему переименование. Почему 3 месяца, близзарды считают, что 3 месяца достаточный срок для смещения главы гильдии, для очистки никнейма подавно.
tillko Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Освобождение Ника плати. Смену Ника плати. Два раза плати. Если делать то сразу нормально. Пусть За одно действие ник меняется.
Neika Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Вот за это я за)Т.к какой-то хнырь занял мой основной ник,и я теперь не могу сменить на него( http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-5907318.html?season=5 Типо это вообще не класс.
Teodor_Maste Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Слишком как-то.. Кхм-кхм.. Есть люди которые через год возвращаются. Только если ставить на определенный уровень. 1
Neika Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Просто я не пойму зачем делать блядь,мой ник вот я вернулся:D Чо мне теперь делать?Кто-то занял мой ник... Причём перс голый и часов на нём нету.
Яъъ Posted March 12, 2018 Author Posted March 12, 2018 Слишком как-то.. Кхм-кхм.. Есть люди которые через год возвращаются. Только если ставить на определенный уровень. Новый владелец ника оплачивает старому бесплатное переименование персонажа.
Administrators Buka Posted March 12, 2018 Administrators Posted March 12, 2018 какой-то хнырь занял мой основной ник Есть патент или что? Такая услуга реализовываться не будет. 1
Recommended Posts