Jump to content

Перековка шп.

dandу

Recommended Posts

Многие советуют качаться хаста-мастери, другие хаста-крит. Что из этого дает больше пользы? А почему никто не предлагает мастери-крит? Опять же, больше тиков дот и больше критов, только более зависимое от проков. А мастери прокает достаточно часто. Мне, например, приятно видеть 60к урона по игроку от пытки разума за 1 тик(прок мастери во время крита).

Кап хасты у дотеров ~11%(даст один доп. тик дот) дальше смысла нет набирать, да и Вы не сможете набрать больше в PvP-гире. Мастери или крит это лично ваш выбор, т.к. обе хар-ки хорошо себя проявляют в PvP.

у меня 11,52% хасты. Это дает мне доп тик всех моих дот? И чумы? А при проке искусности чума исцелит меня два раза вместо одного? Или у нас на сервере она криво работает?

у меня 11,52% хасты. Это дает мне доп тик всех моих дот? И чумы? А при проке искусности чума исцелит меня два раза вместо одного? Или у нас на сервере она криво работает?

Искусность не работает на чуму.

Об этом я и хочу поговорить. Почему она приоритетнее? Мастери набрать легче и у нее нет капа, а у хасты надо набирать определенный кап, я к примеру, не знаю где мне дальше брать хасту без ущерба ресу и другим статам. Да и мастери может прокнуть в любой момент, дав больше тиков, чем дала бы хаста. У меня очень часто прокает, столько хасты бы я не собрал. А если попробовать хаста -- мастери?

В пве кап хасты набирают для доп тиков.

В пвп кап хасты не набрать, но зато даёт быстрее каст, что важно, когда в тебя играют и не дают нормально скастовать, а наложить доты надо (тем более что у нас проки только от вампира). + больше хасты - чаще тики. Чаще тики - больше шансов прока, а это в 5.0.5 очень важно, так как за счёт проков шп и живёт.

ИМХО.

Но ведь мастери наносит урон, создавая доп. тик по описанию, а значит, что он тоже может прокнуть. А вот как раз эти проки убирают необходимость кастовать, мудрость прокает раньше, чем кончается кд бласта, инстант спайк тоже радует. Извиняюсь за оффтоп, но почему мудрость, у которой шанс прока лишь 5%, прокает чаще, чем спайки, если у них повышен шанс прока, а проки идут от 1 и того же заклинания? Кинул палец на 3 манекена, на спайки время не хватало, только когда двойной прок был. Как это так?

На счёт прока мудрости, я не уверен, но скорее всего из-за того, что она пркоает от вампира, то % скалируется от фдкл, то есть 15%. Но я сомневаюсь.

Так же читал на форумах, что то ли с 5.0.5 то ли с 5.1 фдкл поломали, а именно шанс прока, который составлял не 15%, а 5%.

Сейчас на 5.4 шанс сделали 20%, и я поиграв с фдкл заметил, что прокат он в соло таргет так же часто, как до 5.4 прокал, если дота висела на 2-3 таргетах. Возможно у нас шанс прока фдкл тоже ниже, чем 15%.

Я не особо понимаю как это рассчитывать, поэтому потестить не могу.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8381658605

Совпадение или нет?

хз о чём ты, но если это ты мне - я никогда не пользовался гайдами. Всегда сам для себя ставлю приоритеты и прорабатываю стиль игры, основываясь на своих ошибках ну и на ошибках других.

Иногда могу прислушатсья к советам, но всё равно буду делать по своему.

хз о чём ты, но если это ты мне - я никогда не пользовался гайдами. Всегда сам для себя ставлю приоритеты и прорабатываю стиль игры, основываясь на своих ошибках ну и на ошибках других.

Иногда могу прислушатсья к советам, но всё равно буду делать по своему.

Не о тебе, а о ПП

Хаст>крит>мастери.

У нас мастери работает не правильно, по этому профитность её сомнительна.

Кап хаста на нашем сервере мне лично не известен.

Хаст>крит>мастери.

У нас мастери работает не правильно, по этому профитность её сомнительна.

Кап хаста на нашем сервере мне лично не известен.

Кстаити с нашими стакающимися бафами набрать кап хасты вообще не проблема. (на бг).

Кстаити с нашими стакающимися бафами набрать кап хасты вообще не проблема. (на бг).

бг ну никак нельзя брать за показатель.

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2303704 да просто нереально собрать ну)

Читать учитесь, я говорил про PvP-гир.

И с каких пор проки добивают капы? -Наверно с пандавова 5.0.5.

Лучше бы не лезли сюда, со своими неудачными выкриками.

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2303704 да просто нереально собрать ну)

Багопроки это уже норма?

Ах ну да, кому я пишу.

- - - Добавлено - - -

Берёшь на арену сову/шамана. Или в 3х3 сову и шамана. А лучше мага с багоаурой совы.

У нас же 80% шп так и играют. Ты много видел :mage::priest: :rogue::priest:?