Noskillx Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Квесты на дк недоступны,вы думаете я не пытался их выполнить до того как обращался сюда? Зайдите на аккаунт и убедитесь,и в место того что бы мусолить проблему несколько дней,можно было ее решить за 5 минут.
Administrators Buka Posted March 13, 2018 Administrators Posted March 13, 2018 Откуда мне знать, что Вы пытались делать, а что нет. Вы этого в своей теме не писали. мусолить проблему несколько дней решить за 5 минут получили персонажей 2 и 3.06.2017. Где Вы были 9 месяцев? Я не буду заходить на чей-то аккаунт и что-то там искать и смотреть. Свою проблему Вы должны описать и со скриншотами объяснить самостоятельно.
funsol Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 Вы должны описать и со скриншотами объяснить самостоятельно когда админы ленивые
Administrators Buka Posted March 13, 2018 Administrators Posted March 13, 2018 Серьезно? А почти год ждать, прежде, чем обратиться, это что?
Noskillx Posted March 13, 2018 Author Posted March 13, 2018 Откуда мне знать, что Вы пытались делать, а что нет. Вы этого в своей теме не писали. Я не буду заходить на чей-то аккаунт и что-то там искать и смотреть. Свою проблему Вы должны описать и со скриншотами объяснить самостоятельно. зачем смотреть и искать?выдайте дк гравировку и все...если хочешь я сделаю скрины всех 50 страниц скилов в книге...
Administrators Buka Posted March 13, 2018 Administrators Posted March 13, 2018 Закрыто. Доказать отсутствие какого-либо скилла, который должен был быть выдан, Вы так и не смогли. Свою проблему Вы должны описать и со скриншотами объяснить самостоятельно. если хочешь я сделаю скрины Я не буду еще пол года разбираться с Вашими "ну если хочешь, ну проверь, ну мне то лень, ну просто дай и все". Тот, кому что-то действительно было нужно, давно к нам обратился и все получил, и тогда же было проверено, что квесты доступны. Возможность опровергнуть это у Вас была.
Recommended Posts