Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 Титан мог успеть оставить на шоше потомство И он успел, оставить таких затупков вроде тебя, вендора, к ноксиза, и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evien Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Без проблем:goblin2: эхехехехехеехехехехе :dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 И он успел' date=' оставить таких затупков вроде тебя, вендора, к ноксиза, и тд[/quote'] Так, а тупили то они в чём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 Так, а тупили то они в чём? Ты знаешь ответ на свой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Ты знаешь ответ на свой вопрос. Очень странно. Если бы я знал, то я бы конечно не спрашивал. Или ты намекаешь на то, что они видели тебя на бутылке, а потому и виноваты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 они видели тебя на бутылке' date=' а потому и виноваты?[/quote'] Точнее, виноваты Да им путёвки в санаторий куда-нибудь в Чехию нужно выписать за увиденный шок-контент, какая здесь вина может быть :( Путёвки за счёт шок-контентщика офк:goblin1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 (edited) Очень странно. Если бы я знал, то я бы конечно не спрашивал. Или ты намекаешь на то, что они видели тебя на бутылке, а потому и виноваты? Трындят про бутылку, каждый раз когда я сюда захожу, понятно? Cпециально для одноклеточных, бутылочник пользователь"Bdcm" Но не как не я Edited March 15, 2018 by Андрюхов :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Cпециально для одноклеточных бутылочник, пользователь"Bdcm" Но не как не я Бывала тут у нас одна белка - которая тоже "не я" закончилась сливом айпи - и слезами :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Cпециально для одноклеточных' date=' бутылочник пользователь"Bdcm" Но не как не я[/quote'] Ой, да ладно тебе скромничать :angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 закончилась сливом айпи - и слезами :С Хорошая шутка. - - - Добавлено - - - Ой' date=' да ладно тебе скромничать[/quote'] Скрины с бутылкой сами это говорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Да им путёвки в санаторий куда-нибудь в Чехию нужно выписать за увиденный шок-контент, какая здесь вина может быть Путёвки за счёт шок-контентщика офк Вот так легко и изящно взять и одним движением(приседанием) сломать психику сразу нескольких людей. Такой маленький, а уже жестокий садист( Трындят про бутылку' date=' каждый раз когда я сюда захожу, понятно?[/quote'] И что такого в том, что они обсуждают бутылку? Хорошая шутка. Ты это своим кишкам скажи, их выпадение после проделанного тобой - гарантированно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 Такой маленький' date=' а уже жестокий садист([/quote'] Я тебе ещё раз говорю одноклеточный затупок, это "Bdcm" на скринах даже не моя хата изображена, а речь идёт обо мне, кто знает зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Очень странно. Если бы я знал, то я бы конечно не спрашивал. Или ты намекаешь на то, что они видели тебя на бутылке, а потому и виноваты? Судя по всему наша тупость в том, что мы ещё продолжаем ему отвечать. Трындят про бутылку' date=' каждый раз когда я сюда захожу, понятно?[/quote'] Действительно, почему мы ограничиваемся только бутылкой, в том видео ещё и вилка была :troll1: Кстати, кто теперь ест этой вилкой - ты или твои родители? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 И что такого в том' date=' что они обсуждают бутылку?[/quote'] Пусть, но только пусть там не "Андрюхов" а "Bdcm" ник истинного бутылочника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Хорошая шутка. ты действительно думаешь, что если поверишь в ложь - остальные тоже поверят?) интернет злее - действительности) тут, не прощают - любую оплошность, особенно в век культуризации ютуба и проявления iq ___ так, что небольшой совет. либо вкрывайся - либо не отнекивайся, тем самым больше провоцируя твоё погружение в проблему ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Я тебе ещё раз говорю одноклеточный затупок' date=' это "Bdcm" на скринах даже не моя хата изображена, а речь идёт обо мне, кто знает зачем?[/quote'] Да ты можешь хоть обосраться. От многоразового повторения чуши, правдой это не станет. - - - Добавлено - - - Судя по всему наша тупость в том' date=' что мы ещё продолжаем ему отвечать.[/quote'] Тупости здесь никакой нет, скрепы Россиюшки в том, что ближнему помочь надо бы. А то ишь, неправославно это все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 либо вкрывайся - либо не отнекивайся' date=' тем самым больше провоцируя твоё погружение в проблему )[/quote'] Хм, ну спс наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 В общем в связи с тенденцией, безобидная детская игра "бутылочка" в наше время, приобрела действительно странный окрас #остановитепланетуясойду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Пусть' date=' но только пусть там не "Андрюхов" а "Bdcm" ник истинного бутылочника[/quote'] Но они считают бутылочником тебя, твоя честь и достоинство обижены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 Но они считают бутылочником тебя' date=' твоя честь и достоинство обижены?[/quote'] Я делал совершенно другие вещи, но бутылка не ко мне уже относиться. И ты верно сечёшь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 В общем в связи с тенденцией, безобидная детская игра "бутылочка" в наше время, приобрела действительно странный окрас #остановитепланетуясойду Наши предки использовали бутылку для хранения таких великолепных напитков, для романтических настроений при послании в бутылке по реке, закапывали её как капсулу времени, делали великолепные розочки из них.. А нынешнее поколение использует её для получения ЧС. Совсем изгадили нужность и суть бутылки. Это всё потому что она по форме подходит? UPD суквитятычтонаделал? - - - Добавлено - - - но бутылка не ко мне уже относиться. Уже? То есть раньше она относилась к тебе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Наши предки использовали бутылку для хранения таких великолепных напитков, для романтических настроений при послании в бутылке по реке, закапывали её как капсулу времени, делали великолепные розочки из них.. А нынешнее поколение использует её для получения ЧС. Совсем изгадили нужность и суть бутылки. Это всё потому что она по форме подходит? UPD суквитятычтонаделал? - - - Добавлено - - - Уже? То есть раньше она относилась к тебе? Тут есть инсайд инфа, что Андрюшка просил Лилю сказать кое-кому, что это не он был на бутылке :р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Тут есть инсайд инфа' date=' что Андрюшка просил Лилю сказать кое-кому, что это не он был на бутылке :р[/quote'] Как это низко! Играть с мировоззрением и чувствами комьюнити! А что будет, если мы все здесь вдруг поверим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Как это низко! Играть с мировоззрением и чувствами комьюнити! А что будет, если мы все здесь вдруг поверим? Этому подлому обманщику чуждо чувства стыда, он совершено не думает о последствии своей лжи. Ну ничего, скоро проинформируем его матушку и попросим её выбить ремнем из него всё дерьмо и ложь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts