Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 Титан мог успеть оставить на шоше потомство И он успел, оставить таких затупков вроде тебя, вендора, к ноксиза, и тд
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 И он успел' date=' оставить таких затупков вроде тебя, вендора, к ноксиза, и тд[/quote'] Так, а тупили то они в чём?
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 Так, а тупили то они в чём? Ты знаешь ответ на свой вопрос.
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Ты знаешь ответ на свой вопрос. Очень странно. Если бы я знал, то я бы конечно не спрашивал. Или ты намекаешь на то, что они видели тебя на бутылке, а потому и виноваты?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 они видели тебя на бутылке' date=' а потому и виноваты?[/quote'] Точнее, виноваты Да им путёвки в санаторий куда-нибудь в Чехию нужно выписать за увиденный шок-контент, какая здесь вина может быть :( Путёвки за счёт шок-контентщика офк:goblin1:
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 (edited) Очень странно. Если бы я знал, то я бы конечно не спрашивал. Или ты намекаешь на то, что они видели тебя на бутылке, а потому и виноваты? Трындят про бутылку, каждый раз когда я сюда захожу, понятно? Cпециально для одноклеточных, бутылочник пользователь"Bdcm" Но не как не я Edited March 15, 2018 by Андрюхов :3
Квертилайн Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Cпециально для одноклеточных бутылочник, пользователь"Bdcm" Но не как не я Бывала тут у нас одна белка - которая тоже "не я" закончилась сливом айпи - и слезами :С
Domoratskiy Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Cпециально для одноклеточных' date=' бутылочник пользователь"Bdcm" Но не как не я[/quote'] Ой, да ладно тебе скромничать :angel:
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 закончилась сливом айпи - и слезами :С Хорошая шутка. - - - Добавлено - - - Ой' date=' да ладно тебе скромничать[/quote'] Скрины с бутылкой сами это говорят.
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Да им путёвки в санаторий куда-нибудь в Чехию нужно выписать за увиденный шок-контент, какая здесь вина может быть Путёвки за счёт шок-контентщика офк Вот так легко и изящно взять и одним движением(приседанием) сломать психику сразу нескольких людей. Такой маленький, а уже жестокий садист( Трындят про бутылку' date=' каждый раз когда я сюда захожу, понятно?[/quote'] И что такого в том, что они обсуждают бутылку? Хорошая шутка. Ты это своим кишкам скажи, их выпадение после проделанного тобой - гарантированно.
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 Такой маленький' date=' а уже жестокий садист([/quote'] Я тебе ещё раз говорю одноклеточный затупок, это "Bdcm" на скринах даже не моя хата изображена, а речь идёт обо мне, кто знает зачем?
Flashbacca Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Очень странно. Если бы я знал, то я бы конечно не спрашивал. Или ты намекаешь на то, что они видели тебя на бутылке, а потому и виноваты? Судя по всему наша тупость в том, что мы ещё продолжаем ему отвечать. Трындят про бутылку' date=' каждый раз когда я сюда захожу, понятно?[/quote'] Действительно, почему мы ограничиваемся только бутылкой, в том видео ещё и вилка была :troll1: Кстати, кто теперь ест этой вилкой - ты или твои родители?
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 И что такого в том' date=' что они обсуждают бутылку?[/quote'] Пусть, но только пусть там не "Андрюхов" а "Bdcm" ник истинного бутылочника
Квертилайн Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Хорошая шутка. ты действительно думаешь, что если поверишь в ложь - остальные тоже поверят?) интернет злее - действительности) тут, не прощают - любую оплошность, особенно в век культуризации ютуба и проявления iq ___ так, что небольшой совет. либо вкрывайся - либо не отнекивайся, тем самым больше провоцируя твоё погружение в проблему )
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Я тебе ещё раз говорю одноклеточный затупок' date=' это "Bdcm" на скринах даже не моя хата изображена, а речь идёт обо мне, кто знает зачем?[/quote'] Да ты можешь хоть обосраться. От многоразового повторения чуши, правдой это не станет. - - - Добавлено - - - Судя по всему наша тупость в том' date=' что мы ещё продолжаем ему отвечать.[/quote'] Тупости здесь никакой нет, скрепы Россиюшки в том, что ближнему помочь надо бы. А то ишь, неправославно это все.
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 либо вкрывайся - либо не отнекивайся' date=' тем самым больше провоцируя твоё погружение в проблему )[/quote'] Хм, ну спс наверное.
Квертилайн Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 В общем в связи с тенденцией, безобидная детская игра "бутылочка" в наше время, приобрела действительно странный окрас #остановитепланетуясойду
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Пусть' date=' но только пусть там не "Андрюхов" а "Bdcm" ник истинного бутылочника[/quote'] Но они считают бутылочником тебя, твоя честь и достоинство обижены?
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 Но они считают бутылочником тебя' date=' твоя честь и достоинство обижены?[/quote'] Я делал совершенно другие вещи, но бутылка не ко мне уже относиться. И ты верно сечёшь.
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 В общем в связи с тенденцией, безобидная детская игра "бутылочка" в наше время, приобрела действительно странный окрас #остановитепланетуясойду Наши предки использовали бутылку для хранения таких великолепных напитков, для романтических настроений при послании в бутылке по реке, закапывали её как капсулу времени, делали великолепные розочки из них.. А нынешнее поколение использует её для получения ЧС. Совсем изгадили нужность и суть бутылки. Это всё потому что она по форме подходит? UPD суквитятычтонаделал? - - - Добавлено - - - но бутылка не ко мне уже относиться. Уже? То есть раньше она относилась к тебе?
Flashbacca Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Наши предки использовали бутылку для хранения таких великолепных напитков, для романтических настроений при послании в бутылке по реке, закапывали её как капсулу времени, делали великолепные розочки из них.. А нынешнее поколение использует её для получения ЧС. Совсем изгадили нужность и суть бутылки. Это всё потому что она по форме подходит? UPD суквитятычтонаделал? - - - Добавлено - - - Уже? То есть раньше она относилась к тебе? Тут есть инсайд инфа, что Андрюшка просил Лилю сказать кое-кому, что это не он был на бутылке :р
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Тут есть инсайд инфа' date=' что Андрюшка просил Лилю сказать кое-кому, что это не он был на бутылке :р[/quote'] Как это низко! Играть с мировоззрением и чувствами комьюнити! А что будет, если мы все здесь вдруг поверим?
Flashbacca Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Как это низко! Играть с мировоззрением и чувствами комьюнити! А что будет, если мы все здесь вдруг поверим? Этому подлому обманщику чуждо чувства стыда, он совершено не думает о последствии своей лжи. Ну ничего, скоро проинформируем его матушку и попросим её выбить ремнем из него всё дерьмо и ложь.
Recommended Posts