Jump to content

Recommended Posts

Posted
Этому подлому обманщику чуждо чувства стыда' date=' он совершено не думает о последствии своей лжи. Ну ничего, скоро проинформируем его матушку и попросим её выбить ремнем из него всё дерьмо и ложь.[/quote']

Значит он всё-таки обманщик! Я так и знал(

На самом деле ему ЧС не важен, ему важно лишь продемонстрировать присед на бутыль!

Якобы выпрашивает бонусы на ЧС, а сам кидает!

- - - Добавлено - - -

Это возвращение хуже второго пришествия.

Но-но! Иуда ещё не купил ЧС за 33 серебренника:troll1:

• Like 1
Posted
Значит он всё-таки обманщик! Я так и знал(

На самом деле ему ЧС не важен, ему важно лишь продемонстрировать присед на бутыль!

Якобы выпрашивает бонусы на ЧС, а сам кидает!

А ты как думал? Таких обманщиков ещё свет не видывал, тут даже лассо Чудо-женщины не поможет, всё равно врать будет.

Posted
Якобы выпрашивает бонусы на ЧС' date=' а сам кидает![/quote']

И себе приятное сделал, и "порофлил" на форуме проекта (на который ему всё равно, судя по некоторым сообщениям в каких-то там тредах перед банхаммером & судя по активности с самого утра:pandaren1:), и персонажа украсил перед 2к рейтинга.

Таки дела в гору шли:goblin2:

Posted

КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА, какие 2к? Он же висел на 1.9 всю жизнь.

Или я что-то упускаю уже?

Posted
Самое веселое, что с каждым новым "возвращением" появляются новые аргументы что это мол не он и бутылка не его. В прошлый раз парнишка скидывал свою комнату, в итоге обосрался на мелочах, на этот раз уже придумал какого-то бдсмщика левого, в следующий раз уже окажется что его подставили инопланетяне?
Posted
зато Иуда повесился на осине. Я ни на что не намекаю.

Думаешь, Андрэ повесит осину на себе?

А ты как думал? Таких обманщиков ещё свет не видывал' date=' тут даже лассо Чудо-женщины не поможет, всё равно врать будет.[/quote']

Ну, ты забываешь про другой чудо-предмет. Он называет Чудо-бутылка! Не знаю, насколько перспективный сей артефакт, но Андрюха столько стал говорить..

И себе приятное сделал, и "порофлил" на форуме проекта (на который ему всё равно, судя по некоторым сообщениям в каких-то там тредах перед банхаммером & судя по активности с самого утра), и персонажа украсил перед 2к рейтинга.

Таки дела в гору шли

Вот они герои нашего времени, Илоны Маски, способные на такие многоходовочки!

• Like 1
Posted
Ну' date=' ты забываешь про другой чудо-предмет. Он называет Чудо-бутылка![/quote']

Боюсь, что этот предмет ушел настолько глубоко в него, что его уже не достать.

артефакт

При слове "артефакт" сразу вспоминаю нудную прокачку арта в легионе (

Posted
Боюсь' date=' что этот предмет ушел настолько глубоко в него, что его уже не достать.[/quote']

Доставать не требуется, достаточно встряхнуть:troll1: но не взбалтывать.

При слове "артефакт" сразу вспоминаю нудную прокачку арта в легионе (

На мониторе ещё такие бывают)

Posted
Боюсь' date=' что этот предмет ушел настолько глубоко в него, что его уже не достать.[/quote']

он стал с ним един?

Posted
Хоть кто-то обрёл себя в этом бренном мире!

Порадуемся за спокойствие души!

тут стоит сказать аве бутылке? Или не надо? Или Аминь?

Posted
Хоть кто-то обрёл себя в этом бренном мире!

Порадуемся за спокойствие души!

Проблема в том, что ему мало одной бутылки, он ищет новые и использует их в своих корыстных целях. Выглядит это примерно так:

1484744400187357985.gif

• Like 2
Posted
Проблема в том' date=' что ему мало одной бутылки, он ищет новые и использует их в своих корыстных целях. Выглядит это примерно так:[/quote']

Боюсь спросить, кто же в роли зайца?