Jump to content

УКРАЛИ АККАУНТ

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброе времени суток!

1.Логин: mozus718 примерная дата регистрации: было 16-17 году

2.Играл на сервере x100

3.Были такие игроки как:

Бомболейло - дк( Ворген фрост/блад 575+ ilvl),

Скримерс - Шаман ( Элем/рестор 570+ ilvl ).

Уступиместо - Прист ((холи/дц 550+ ilvl )Так же, через этого перса я состоял во многих WPvP ги, и многие знаю меня лично).

Gerlchild - Вар (( армс/фурик 550+ ilvl)таже история и теже ги, что и с Уступиместо!)

4.Если не ошибаюсь.. Первоначальная почта была : -скрыто- ( возможно там другой аккаунт так же мой, и так же который угнали( -скрыто- ))так же, возможно что -скрыто- или же -скрыто- ( вроде одна из них, точно должна подойти )

5.Примерно, 3-4 месяца назад

6. -скрыто-

7.В аккаунт было вложено более 10к рублей.

8.Да есть, вар Kazuss. Все.

9.Уркали аккаунт. Пытался восстановить по почте, перешел по всем какие только знал свои почты, нету письма. Так как номер не привязан, то не смог по номеру.[ATTACH=CONFIG]131866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131867[/ATTACH]

Edited by Buka
Posted
В аккаунт было вложено более 10к рублей.

Братан, за 1.5-2 года в пиратку такие суммы донатить это же ....

• Like 1
Posted

здраствуйте у меня украли 3 аккаунтыф не магли вы их востоновить логин balik пароль 123456

- - - Добавлено - - -

или удалить все 3 аккаунта

• Administrators
Posted

Здравствуйте.

Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время.

За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:

• укажите регионы, из которых Вы заходили на данный аккаунт за последний год (страны, области. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах).
  • новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.

Логи по второму указанному в теме аккаунту так же запрошены.

О любом решении Вы будете уведомлены либо в этой теме, либо личным сообщением.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...