Safarri Posted March 17, 2018 Posted March 17, 2018 (edited) 1. fatastikk 2. FUN 3. Balance , Saffari . Travinka 4. sexyalen67@gmail.com 5. Заходил ровно неделю назад , взлом был произведен в ту субботу , не мог отписать сразу т.к не было возможности. 6. 85.140.1.132 ( как показывает 2ip и другие сайты ) 7. Доказательств могу привести ещё , если потребуется : https://imgur.com/a/woiyc 8. Нету 9. Проблема с входом возникла 10 числа (та суббота , если не ошибаюсь). В тот день поиграл некоторое время , захожу ближе к вечеру - облом. "Вы указали неверные сведения" , решил зайти через лич. кабинет , "такой почты не существует". На форуме нашел данную тему , но отписывать сюда не было времени , нужно было ехать в другой город на учебу. Если всё пройдет хорошо , впредь не буду оставлять аккаунт "без защитным" , поставлю туда номер телефона.. Edited March 17, 2018 by Safarri
Administrators Buka Posted March 17, 2018 Administrators Posted March 17, 2018 Здравствуйте. Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. В данный момент аккаунт находится в бане. За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:укажите регионы, из которых Вы заходили на данный аккаунт за последний год (страны, области. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах). новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW. О любом решении Вы будете уведомлены либо в этой теме, либо личным сообщением.
Administrators Buka Posted March 21, 2018 Administrators Posted March 21, 2018 Данные отправлены личным сообщением.
Recommended Posts