Jump to content

Угнали аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

1. fatastikk

2. FUN

3. Balance , Saffari . Travinka

4. sexyalen67@gmail.com

5. Заходил ровно неделю назад , взлом был произведен в ту субботу , не мог отписать сразу т.к не было возможности.

6. 85.140.1.132 ( как показывает 2ip и другие сайты )

7. Доказательств могу привести ещё , если потребуется : https://imgur.com/a/woiyc

8. Нету

9. Проблема с входом возникла 10 числа (та суббота , если не ошибаюсь). В тот день поиграл некоторое время , захожу ближе к вечеру - облом. "Вы указали неверные сведения" , решил зайти через лич. кабинет , "такой почты не существует". На форуме нашел данную тему , но отписывать сюда не было времени , нужно было ехать в другой город на учебу.

Если всё пройдет хорошо , впредь не буду оставлять аккаунт "без защитным" , поставлю туда номер телефона..

Edited by Safarri
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время.

В данный момент аккаунт находится в бане.

За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:

• укажите регионы, из которых Вы заходили на данный аккаунт за последний год (страны, области. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах).
  • новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.

О любом решении Вы будете уведомлены либо в этой теме, либо личным сообщением.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...