skropion Posted March 17, 2018 Posted March 17, 2018 (edited) Здравствуйте. Долго отсутствовал и не играл на данном сервере. Сегодня вернулся и пытаюсь зайти на аккаунт и пишет ошибку , почту тоже украли ( я её восстановил ). 1.skropion 2.x100 , FUN 3.Mioly , Бьёткакскилл 4. -скрыто- 5.сентябрь-октябрь 6. Динамический -скрыто- 7.Есть родная почта с всеми письмами и первым письмом регистрации аккаунта , а так же есть все письма с сменной пароля ( мои действия) -скрыто- к сожалению игра осталась на прошлом жестком диске , а вместе с ней и все скрины. Есть такой скрин , как злоумышленик сменил почту на аккаунте -скрыто- 8.Кража аккаунта , пытался восстановить, но на почту не приходит письмо ( ждал около часа) Edited March 17, 2018 by Buka
Administrators Buka Posted March 17, 2018 Administrators Posted March 17, 2018 Здравствуйте. Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:укажите регионы, из которых Вы заходили на данный аккаунт за последний год (страны, области. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах). новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW. О любом решении Вы будете уведомлены либо в этой теме, либо личным сообщением.
Administrators Buka Posted March 21, 2018 Administrators Posted March 21, 2018 Данные отправлены личным сообщением.
Recommended Posts