Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю добавить в игру Черный рынок(black market)

И если не трудно можно делать битвы питомцев)

Если можете пожалуйста Модераторы ответьте

Posted
Ответ на это был дан давно. Сейчас идут фиксы спелов итд + разработка (воровство) контента 5.4, а до пустяков типа битва питомцев дело дойдет позже
Posted
Ответ на это был дан давно. Сейчас идут фиксы спелов итд + разработка (воровство) контента 5.4, а до пустяков типа битва питомцев дело дойдет позже

Ну это я понял.Но что делать с монками и с их Багом на Дамаг или щит весь форум об этом кричит

- - - Добавлено - - -

Я пока не вижу что Модеры исправляют этот баг ток банят людей которые с этим багом бегают

Posted
"Модеры" и не должны исправлять баги. Модераторы чата модерируют чат.

Я так понял что Администрация за игру отвечает?

Posted
Tamerlancik5, вы не правильно пишете и не правильно понимаете. Модераторы - люди, отвечающие за чат и игровые запросы (тикеты). А исправлением разного рода багов занимаются разработчики. Администрация в целом - понятие разностороннее. Почитайте этот тред на досуге.
Posted
Вроде черного рынка нету на 5.0.5

Был, на первом кд там "Непобедимый" ушел за лям голды, это точно помню.

Posted
Ну это я понял.Но что делать с монками и с их Багом на Дамаг или щит весь форум об этом кричит

- - - Добавлено - - -

Я пока не вижу что Модеры исправляют этот баг ток банят людей которые с этим багом бегают

Администрация работает, а нам остается лишь ждать и не писать такие темы на форуме ибо зае*али

Posted
на первом кд там "Непобедимый" ушел за лям голды' date=' это точно помню.[/quote']

лям...Странные люди, на мопе можно хилом завалить лича.

Posted
лям...Странные люди, на мопе можно хилом завалить лича.

Можно. Но вот, допустим, мне за 87 кд он упал всего 2 раза, 1 раз друг забрал, второй - я.

Posted
Можно. Но вот, допустим, мне за 87 кд он упал всего 2 раза, 1 раз друг забрал, второй - я.

Ну вот, и что они за лям покупали.

Читал, что был какой-то сет на мага, фростфаер вроде, и вот его больше не было в игре, и его парень купил за лям, вот это я понимаю.

Posted

Предложения по починке чего-либо ... Зачем?

Чинить и вводить в игру будут всё, но для реализации нужно время и ваше терпение.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...