lonema Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 На мой взгляд, неплохим предложением бы было откатывать кулдауны способностей после открытия ворот арены. Не часто,но все же бывают мисклики по важным кд до открытия ворот. 1
модный Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 Если это сделают, наверняка появятся баги, которые просто взорвут мозги людям. А идея не плохая, если реализовать нормально.
lonema Posted March 18, 2018 Author Posted March 18, 2018 Если это сделают, наверняка появятся баги, которые просто взорвут мозги людям Так можно сказать почти о каждом фиксе)
pelia Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 Держите свои потные ручонки подальше от важных кулдаунов и не нужно будет ничего делать
Veynnzy Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 если ты мисс кликнул, то это только твоя проблема)
Areown Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 лучше бы геодату для петов починили, которые застревают на арене даларана
Domoratskiy Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 лучше бы геодату для петов починили, которые застревают на арене даларана Ну ты держи в курсе https://postimg.org/image/v9xhr5kz9/
Areown Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 Ну ты держи в курсе https://postimg.org/image/v9xhr5kz9/ лол, ну это уже локальная проблема, у меня так только пару раз было, а вылезти можно подпрыгнув примерно здесь:
lonema Posted March 18, 2018 Author Posted March 18, 2018 Ого.Тестеры залетели орать,что это моя проблема,когда она глобальная.Привет Когда НСка уходит на кд до открытия ворот,тоже моя проблема ? Или некоторые абилки пета,когда на кд уходят без моего ведома,наверное тоже моя проблема
Administrators Zeox Posted March 18, 2018 Administrators Posted March 18, 2018 Спеллы на кд сами по себе не уходят, по крайней мере звучит абсурдно, если есть какие-либо доказательства того, что так бывает - скидывайте. Идея ваша с одной точки нормальная, а с другой точки, наверное не сильно прикольно после открытия ворот увидеть целиком на бурстах , с включенным баблом и всем-всем-всем, потому-что всё равно кд сбросилось, поэтому проюзаем всё что можно до начала арены :appl: Отклонено.
Recommended Posts