Jump to content

Recommended Posts

Posted
Администраторы, многие игроки на Маке хотят играть в Пандарию именно на вашем сервере, но увы до сих пор не реализовано подключение к игре с этой операционной системой. Будет ли проблема решена? Можно как-то зайти в данный момент (без виртуал виндовс и бут кэмп)? Пожалуйста, решите уже эту проблему.
Posted

Ставить Винду на Мак - это извращения.

На всех нормальных серверах должен быть клиент для Mac OS, а оскорблять меня тут не надо, я вроде адекватно обратился.

Posted

На всех нормальных серверах должен быть клиент для Mac OS, а оскорблять меня тут не надо, я вроде адекватно обратился.

Есть же лаунчер, там только на одной из последней версии не катит...

Я играл месяц назад с мака, всё было ровно

Posted

Хм, давно не заходил, значит уже сделали.

Скачал, разархивировал .rar с помощью Keka, и открыв папку нажимаю на значок WoW. Ничего не происходит. Что делать?

Posted

Файл качается в формате .rar, Mac не способен открыть такой формат.

Я скачал программу Keka который и открывает .rar, и он разархиворвал этот файл и создал на рабочем столе папку.

В папке три файла.

1. Папка _MACOSX >> WTF

2. Файл Pandawow.

3. Папка WTF >> Config.wtf

Posted

Вот и запускай падавов файл.

И все три файла должны быт ьв одной папке и лучше там, где у тебя будет игра, а не на рабочем столе.

Posted
Я его запускаю. На панельке снизу ели-мелькает знак ВоВ, и сразу же исчезает не простояв там даже и секунды. Как-то странно.
Posted
А в процессах в диспетчере есть процесс pandawow.exe или что-то наподобие него? wow.exe
Posted

Извини, Мак покупал только месяц назад и еще не успел до конца разобраться, но на сколько я знаю, что-то типа процессов там нет.

В общем, пробовал комп перезагружать, и заново устанавливать, и через другие проги архивировать - ничего. Может все же поломано просто?

Posted

По идее, после запуска в процессах должен висеть pandawow.exe.

После какого то времени, он скачает, необходимые для запуска игры, файлы и запустит вов. Время, необходимое на это, зависит от твоего интернета.

Попробуй запусти и жди. Около часа подожди. При этом заходи и проверяй, сколкьо весит папка с вов. Если размер папки увеличивается, значит оно качает файлы.

Posted

ну тогда понюхай, сам знаешь что.

:crab:

• Like 1
Posted

RaZaR, бесполезно.. Сделал как ты сказал, вообще ничего не происходит, папка даже на байт не увеличилась по размеру.

Marlley, воу, воу, воу, парень! Чего я тебе такого то сделал? Вроде нормально описал проблему, дал тебе ответ, а у тебя так пукан рвется.. Неужели я тебя так чем-то задел?

Posted

Тогда есть ещё 1 вариант.

Скачай клиент для мака с оф. сайта.

Когда скачаешь, закинь в папаку сигрой лаунчер пандавова для мака и пробуй запустить.

Posted
Народ объясните в чём прикол мака? Помоему мнени. мак это ГАВНО, мб я изменю своё мнение после ваших аргументов.
Posted
Народ объясните в чём прикол мака? Помоему мнени. мак это ГАВНО, мб я изменю своё мнение после ваших аргументов.

Если ты хочешь покупать мак для игр, ты даун, вот и всё. Почему? потому что на ОС МАК, очень мало игр. А так мак это - хорошо.

Posted

Ты что??? O_o это же ОС от эппл!!!! эпппл!!! Этого уже должно хватать чтобы люди ставили. ( ситуация с йфонами аналогична)

Posted

RaZaR, этот способ тоже не помогает, увы.

Haineko, Мак очень ясен в понятии (ибо я научился делать на нем многое, что не мог делать на Виндовс всего за пару дней). Да и я брал моноблок.. Он удобен, компактен и не занимает много места. Не шумит, да и мне просто нравится сама система, анимации - все это очень красиво, быстро. И дело даже не в Яблоке, не в бренде.. Если бы я брал такой качественный монитор как в iMac, и при этом еще и ПК новый - это обошлось бы мне дороже, да и места занимало все это намного бы больше.

Marlley, я брал Мак для работы, так как имею PS3 и X-Box 360 для игр, но на этих консолях нет World of WarCraft естестнно. Почему бы мне не поиграть в игру которая вполне может идти на Маке? Это вроде не запрещается. Вот и все.

Fullbass, эхх.. не знаю.. Странно как-то.

Posted

Тогда я больше не знаю чем помочь.

Тут уже нужно мнение специалиста или Zeox'а. Но он будет только на следующей неделе.

Posted
RaZaR, да в принципе ничего страшного. Неделю можно подождать. :) Все ровно, спасибо Вам хоть за какую-то помощь.
Posted
Если ты хочешь покупать мак для игр, ты даун, вот и всё. Почему? потому что на ОС МАК, очень мало игр. А так мак это - хорошо.

Насколько хорошо, если сравнивать с виндовс? Смысл тогда мака, иной раз поиграть чего нибудь хочется...