KuTaEU Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 Саринакарина Djmira Проблема вот в чём . Когда кликаю призвать животное слышен только свист ханта , а само животное не призывается , а так же когда я ловлю животное после моей смерти оно не сохраняется . вот
Aventus Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 Здравствуйте, для призыва питомцев попробуйте использовать следующий макрос: #showtooltip /cast Призыв питомца N Где N - номер вашего питомца, от 1 до 5. Насчет пропажи самих питомцев, исправьте персонажа в личном кабинете, а так же поместите всех питомцев в стойла у смотрителя стойл в вашем городе и достаньте их всех обратно. Застрявшие питомцы должны "вытащиться" из застревания. Возможно, у вас приручены экзотические питомцы, в таком случае призывать Вы их сможете только в специализации Повелитель зверей.
KuTaEU Posted March 18, 2018 Author Posted March 18, 2018 Здравствуйте, для призыва питомцев попробуйте использовать следующий макрос: #showtooltip /cast Призыв питомца N Где N - номер вашего питомца, от 1 до 5. Насчет пропажи самих питомцев, исправьте персонажа в личном кабинете, а так же поместите всех питомцев в стойла у смотрителя стойл в вашем городе и достаньте их всех обратно. Застрявшие питомцы должны "вытащиться" из застревания. Возможно, у вас приручены экзотические питомцы, в таком случае призывать Вы их сможете только в специализации Повелитель зверей. Да-да именно что я дурак забыл что они экзотические , спасибо !
Recommended Posts