Алдарил Posted March 18, 2018 Posted March 18, 2018 (edited) eziq Осень ,зима 2017 Х100 Игровой мир, на котором Вы играете. Каськ хант, Сяйво Паладин , маг Снегова) и еще рог нежить 1 лвл был ника точно не помню на фане еще вар был Полумя почту к сожалению не помню , там либо dovakins , asufo начиналось питался заходить не помню пароли или полностью не помню логини Около месяца назад , возможно полтора месяца 5.58.209.191 ip был шаман трансфер с у в о в а сначала ник Энхная потом сменил ник на Yoe , а еще пойже была сменина фракция на альянс дренейка , ник тот же , а потом продал ..и все выше упомянутих персонажа были с трансфера у в о в Сяйво и Каськ , все еще в моей ги на альянсе Heros on the sky Полумя , Княжева и еще 1 акк . Алдарил Изолла Описание проблемы (почту не смог заменить так как не помню почти логин , пароль по той же проблеме , номер телефона не был привязан! дальше не бум бум как и что делать). Edited March 18, 2018 by Алдарил
Administrators Buka Posted March 18, 2018 Administrators Posted March 18, 2018 Здравствуйте. Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:укажите регионы, из которых Вы заходили на данный аккаунт за последний год (страны, области. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах). новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW. О любом решении Вы будете уведомлены либо в этой теме, либо личным сообщением.
Алдарил Posted March 19, 2018 Author Posted March 19, 2018 (edited) Блоканите акк , пока запрос не будет одобрен! вдруг удалят персов Edited March 19, 2018 by Алдарил
Алдарил Posted March 21, 2018 Author Posted March 21, 2018 Снимите бан , я уже зашел по тем данным которые вам кинул ) спасибо
Administrators Buka Posted March 21, 2018 Administrators Posted March 21, 2018 Данные отправлены личным сообщением.
Recommended Posts