Jump to content

Украли аккаунт!

Recommended Posts

Posted (edited)

1. exeggutor, примерно 2014 год.

2. x100

3. Радикальный, Интепретатор, Торрон

4. - скрыто -

5. не могу сказать точно, к сожалению (возможно пару месяцев назад лично я заходил)

6. 5.166.204.44

7. [ATTACH=CONFIG]131905[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131906[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131907[/ATTACH]

8. dust152. Кубатура, Крапива

9. Кража аккаунта! Давно не заходил в мир, и вот при вводе данных, пишет "неверный логин или пароль". Вроде даже аккаунт был привязан к номеру телефона +79040678742. Проверяю персонажей через "поиск персонажей" на сайте, все они есть. Причем ни один из них не состоял в гильдиях, а теперь все в гильдии Guardian of Cenarius. И все мои персонажи имели звание "Защитник Кенария". Буду чрезмерно благодарен за любую информацию. Заранее спасибо!

Edited by Buka
Posted
А восстановить через телефон не пробовали,просто отвязать телефон как уверяет нас администрация очень трудно.
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время.

Пока видно, что последний вход на аккаунт сделан с Вашего IP.

За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:

• укажите регионы, из которых Вы заходили на данный аккаунт за последний год (страны, области. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах).
  • новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.

Posted
Здравствуйте.

Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время.

Пока видно, что последний вход на аккаунт сделан с Вашего IP.

За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:

• укажите регионы, из которых Вы заходили на данный аккаунт за последний год (страны, области. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах).
  • новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.

Уважаемый ГМ, вопрос решил! Проблема была с паролем.

Прошу прощения за беспокойство!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...