Evien Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 Конечно земляк, скажу больше, из одного города Надеюсь, в конечном итоге не окажется, что ты мой давно потерянный брат- близнец :D
Агрошколотар Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 Надеюсь' date=' в конечном итоге не окажется, что ты мой давно потерянный брат- близнец[/quote'] В утробе что ли потеряли?оО
Dcforeva Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 В утробе что ли потеряли?оО ну способов потерять брата-близнеца довольно-таки много, но вот почему тебе именно этот в голову пришел?)
Evien Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 В утробе что ли потеряли?оО Мне вот просто интересно, каким образом можно потеряться в утробе :rofl_mini:
Квертилайн Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 Мне вот просто интересно, каким образом можно потеряться в утробе :rofl_mini: я сожрал н-р :С
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 Мне вот просто интересно, каким образом можно потеряться в утробе :rofl_mini: Передумал вылезать, в итоге заблудился:pardon: 1
Evien Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 я сожрал н-р :С Так ты мой второй потерянный брат? Или чё ты в утробе делал? :D - - - Добавлено - - - Передумал вылезать, в итоге заблудился:pardon: :D чё там блуждать, одна дорога и та к выходу :rofl_mini:
Квертилайн Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 Так ты мой второй потерянный брат? Зита, снимай портки и показывай родинку!
Агрошколотар Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 ну способов потерять брата-близнеца довольно-таки много' date=' но вот почему тебе именно этот в голову пришел?)[/quote'] Ничего особенного, просто зная физические характеристики утробы..:troll1: Мне вот просто интересно' date=' каким образом можно потеряться в утробе[/quote'] Ну там же темно! Да и ещё этот вейп в виде пуповины чё там блуждать' date=' одна дорога и та к выходу[/quote'] Ну сначала он вошёл, потом вышел - видишь, не может определиться где ему лучше 2
Kondibober Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 Ну конечно, почему ты ещё не ворвался?:confused: Это не тот ладдер в который я хотел попасть)
SurQuen Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 Надеюсь, в конечном итоге не окажется, что ты мой давно потерянный брат- близнец :D Ограничимся общим городом
Flashbacca Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 Ничего особенного, просто зная физические характеристики утробы..:troll1: Ну там же темно! Да и ещё этот вейп в виде пуповины Ну сначала он вошёл, потом вышел - видишь, не может определиться где ему лучше Тут же Лемонз тред передически читает, а вы про утробу тут пишите, рановато ему такое читать :troll1:
Андрюхов 3 Posted March 22, 2018 Author Posted March 22, 2018 Тут же Лемонз тред передически читает' date=' а вы про утробу тут пишите, рановато ему такое читать Не совсем. 1
plm Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Тут же Лемонз тред передически читает, а вы про утробу тут пишите, рановато ему такое читать :troll1: Ты думаешь, что человек (не совсем человек), пихавший себе бутылку в очко, не знает, что такое утроба?
Flashbacca Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Ты думаешь, что человек (не совсем человек), пихавший себе бутылку в очко, не знает, что такое утроба? В этом то и дело, он, если учесть его любовь к бутылкам, — заднеприводный, т.е девочки его вообще интересовать не должны, его представления о женской анатомии ограничаваются школьной программой.
Андрюхов 3 Posted March 23, 2018 Author Posted March 23, 2018 В этом то и дело, он, если учесть его любовь к бутылкам, — заднеприводный, т.е девочки его вообще интересовать не должны, его представления о женской анатомии ограничаваются школьной программой. Можно подумать ты что либо обо мне знаешь. - - - Добавлено - - - (не совсем человек) Тогда кто я?
Flashbacca Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Можно подумать ты что либо обо мне знаешь. Знаю, что на бутылку за чс садился — этого достаточно, чтобы делать подобные выводы о тебе :pandaren:
plm Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Тогда кто я? Я бы сказал, но цензура пшоша не позволяет
Wendor Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Я бы сказал, но цензура пшоша не позволяет Можно ведь в зав. форме
Андрюхов 3 Posted March 23, 2018 Author Posted March 23, 2018 Я бы сказал' date=' но цензура пшоша не позволяет[/quote'] Могу скайп дать, скажешь, в итоге ты в слезах убежишь.
Katten Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Могу скайп дать, скажешь, в итоге ты в слезах убежишь. Ну ты жоски
Агрошколотар Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Могу скайп дать' date=' скажешь, в итоге ты в слезах убежишь.[/quote'] Что прямо опустишь?
Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 Ну ты жоски Ты туда же вместе с ним убежишь а теперь слейся с этой темы - - - Добавлено - - - Что прямо опустишь? Ты туда же вместе с ним убежишь а теперь слейся с этой темы :D :D :D :D :D
Recommended Posts