Jump to content

Recommended Posts

Posted
Помогите,прист по кд багает всю команду в текстуры,выбраться нельзя даже если умираешь,сливаются все бг без шансов,просто вся тима сидит в текстурах
  • Administrators
Posted
по кд багает всю команду в текстуры

Прям так и есть? В истории Ваших сегодняшних игр на арене было всего пара пристов, которым Вы проиграли. И, судя по их истории и играм на арене, проблемы с ними только у Вас.

Posted
Прям так и есть? В истории Ваших сегодняшних игр на арене было всего пара пристов, которым Вы проиграли. И, судя по их истории и играм на арене, проблемы с ними только у Вас.

Внимательнее читать нужно пост,про арену не было ни слова.На бг вся команда обсуждала это в рейд чате,а я просто бегал по небу всю игру)

Posted
Лучше не бегай по небу а сразу жми альт+ф4. Тебя античит забанит, потом будешь пол дня ждать пока гмы снимут.
Posted
Очень занятное времяпрепровождение http://prntscr.com/itqmdt

Можно было и в прошлом треде дополнить первый пост

два поста,потому что подумал что первый удалили,а его перенесли в другой раздел)

- - - Добавлено - - -

Лучше не бегай по небу а сразу жми альт+ф4. Тебя античит забанит, потом будешь пол дня ждать пока гмы снимут.

в след раз так сделаю)по небу бегал ток раз,все остальные разы он просто кидал под землю или в небо поднимал и двигаться никто не мог)типа так на каждого кинул скилл этот,пытка разума или как то так и всё,вся вражеская тима забагана до конца игры)А опять же почему???потому что обьединили фан с х100 и тому челику покуй,если его и забанят)вот так и играй в балансе на кросс серверах

Posted

hard_huligan, это потому что фан завышен:troll1:.

И этот безобразник хулиганил и с х100. Реалм тут не причём.

Вычислить его не могут .(хотя я хз, неужели он постоянно с прокси серверов клиент запускает. видимо лень искать)

• Administrators
Posted
Внимательнее читать нужно пост

Внимательнее нужно писать пост. Про небо там тоже ни слова.

И, если уж на то пошло, то и на бг тишина.

Кто хочет, чтоб нашли, тот пишет ник и объясняет все в одном посте сразу, а не в 2 темах и 3 постах и то половину.

Posted
Bukarasik, а с вашей стороны - "не найден" тоже звучит не круто. Уже который, 50й прист? Это ведь не группирока диверсантов диаболика(уменьшите лансы или мы так и будем взырвать ваши бг! неверные!!) действует.
  • Administrators
Posted
Bukarasik' date=' а с вашей стороны - "не найден" тоже звучит не круто.[/quote']

Не найдены только те, у кого не хватило скилла выписать ник с бг и создать тему на форуме или отправить репорт через чат прямо на бг.

А те, чьи ники смогли назвать, давно в перманентном бане.

Posted (edited)

Bukarasik, с этим не спорю. Однако когда только пошли эти черти гулять, они удаляли своих чаров.

Как вариант, хоть и сталинский. Узнать его Ip, узнать какие там ещё аккаунты и ̶р̶̶а̶с̶с̶т̶р̶е̶л̶я̶т̶ь̶ забанить все. Один или два беса это делают, найти возможно.

Хотя кого я тут учу, вы ведь всё знаете лучше меня. Будет готово, когда будет готово, а когда?, да когда-нибудь, наверно, а может и нет.

Edited by модный
Posted
Bukarasik, с этим не спорю. Однако когда только пошли эти черти гулять, они удаляли своих чаров.

И что? Бан всё равно выдается.

И если на то пошло, то одного приста банили перманентом по ip. А он навряд ли всё время с включенным впном был

Posted
plm, в том и дело, он не всегда за прокси прятался, у него точно есть основа тут, без одноразовых пристов. Вот такие аккаунты найти и удалить к ёдреной фене. После уже подумает прежде чем 51го приста и аккаунт создавать. уже ТРИ месяца он такое выделывает.
  • Administrators
Posted
Как вариант' date=' хоть и сталинский. Узнать его Ip, узнать какие там ещё аккаунты и ̶р̶̶а̶с̶с̶т̶р̶е̶л̶я̶т̶ь̶ забанить все.[/quote']

Вы серьезно, такие инновации предлагаете.

Вот только сегодня и только сейчас из Вашего сообщения я узнаю, что мы, оказывается, так можем)

Posted
Bukarasik, очень рад за вас и за себя. возьмете программистом? И не такое могу придумать.:) Я на вас бочку не качу, просто уже довольно давно он безобразничает.
  • Administrators
Posted

Ну если у человека такое развлечение. Создавать аккаунты, менять IP, снова создавать и так по кругу.

Но, если возвращаться к началу темы, я так и не вижу ни ника, ни ссылки на профиль, ни хотя бы других жалоб от "ЦЕЛОЙ ТИМЫ". Это же видели 20 человек, верно? Не один же автор.

Posted
вообщем,я не понимаю к чему эти обвинения,если у вас работа заключается в бесполезных спорах,то вопросов больше не имею