Niellz Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 Добрый день, уважаемые администраторы данного проекта. Вам не кажется, что цены на ПВЕ экипировку слишком завышены? Например Легендарный Плащ стоит 1500 золотых, когда за такую же сумму можно купить отлично одетого в ПВЕ персонажа. Может нужно снизить цены на предметы? Например сделать ЛП за 800-1000 золотых, остальную экипировку по 400-500 золотых. Я думаю, что все будут довольны - и вам прибыль, и игрокам счастье. Данное предложение, как мне кажется, выгодно для обоих сторон
plm Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 Ну, во-первых, лп нужно не донатить, а делать. Во-вторых, Покупать, не покупать - сугубо личное дело. В-третьих, ценность на пве экипировку упадет. А из этого вытекает огромное количество других проблем. В-четвертых, Всегда есть подводные камни, а именно абузеры, которые найдутся всегда и везде. В-пятых. (имхо) лп и другие пве вещи в лк только для галочки (ну кроме тринь конечно же).
Katten Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 фул сет стоит в полтора раза меньше чем одна шмотка из него) - - - Добавлено - - - например т15
plm Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 фул сет стоит в полтора раза меньше чем одна шмотка из него) - - - Добавлено - - - например т15 Это не актуал. Вот здесь я полностью согласен. Ps была где-то тема про неактуальный шмот
Recommended Posts