Dan1678974409 Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Доброго времени администраторы и модераторы форума. Пишу вам с огромной надеждой, на то, что вы поможете мне восстановить доступ к утерянному аккаунту. Дело в том, что последний раз за этот аккаунт я заходил года 2-3 назад, за это время email который я создал, был утерян, пароль, логин, ничего не могу найти. Подтверждающие данные к сожалению могу мало какие предоставить. Расскажу все что знаю об аккаунте. Ник: fuelq1234. email: утерян, пароль: помню только что слово было gruzdov, провайдера при регистрации не помню, так как находился по работе в другой стране. В последние дни перед тем как покинуть ваш сервер заходил через провайдера Beeline KZ. Персонажей было штук 4-5. Конкретно до конца прокаченных не было. Одна зелень, да синька. За исключением чернокнижника тролля. Пол женский, за нее играл чаще всего. В следствии этого у нее единственной был 522 item level. Прошу только не отказывайте мне в помощи. Этот аккаунт довольно много значит для меня. Это мое потраченное время и силы. Вы ведь понимаете. Я только недавно вновь начал возобновлять свою игру на этом сервере.
Aventus Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 (edited) Здравствуйте, создайте тему в разделе остальных проблем по правилам оформления, постарайтесь указать как можно больше информации об аккаунте. Если указанных Вами данных будет достаточно, Гм запросит логи по Вашему аккаунту у администратора и постарается Вам помочь, это может занять длительное время. Edited March 23, 2018 by Aventus
Recommended Posts