Андрюхов 3 Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Зинин он же Flashbacca ты когда в скайпе ответишь? Или ты испугался?
Flashbacca Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Андрюхов :3 said: Зинин он же Flashbacca ты когда в скайпе ответишь? Или ты испугался? Не вижу смысла что-либо отвечать на подобное кудахтанье, в скайп тебе предлогали идти, но ты нашёл отмазку в виде младшего брата, который находился в одной комнате с тобой, а квартира у вас, видимо, однокомнатная, т.е вариант уйти в другую комнату отпадает, теперь жди когда нам будет удобно)
Incrusion Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Просто гениально! Создать тему, скинуть в пм и сразу же отписать тут, мол "Че ты не отвечаешь говнопадлашкольникмамкинсын" Андрюхов :3, у тебя ума с гулькин х;№
Андрюхов 3 Posted March 23, 2018 Author Posted March 23, 2018 (edited) \ said: Не вижу смысла что-либо отвечать на подобное кудахтанье' date=' в скайп тебе предлогали идти, но ты нашёл отмазку в виде младшего брата, который находился в одной комнате с тобой, а квартира у вас, видимо, однокомнатная, т.е вариант уйти в другую комнату отпадает, теперь жди когда нам будет удобно)[/quote'] Двухкомнатная, вторая комната занята, брат старший. Надеюсь когда тебе удобно тогда и я смогу. (очень надеюсь прям молюсь) Да кстати, почему ты постоянно думаешь что у меня брат младший? Edited March 23, 2018 by Андрюхов :3
Omghealhard Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Андрюхов :3 said: Двухкомнатная, вторая комната занята, брат старший. Надеюсь когда тебе удобно тогда и я смогу. (очень надеюсь прям молюсь) Да кстати, почему ты постоянно думаешь что у меня брат младший? Дитя шкуры подзаборной,закрой уже свое ебало,ты и так опущенный зачем ты дальше распинаешься ? Бля в реале что тебе,что твоему старшему брату ебало бы набил. 1
Luntares Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Сейчас бы бежать и создавать тему только по той причине, что тебя заигнорили т.к нет смысла уделять тебе какое-либо время.
Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 (edited) Omghealhard said: Дитя шкуры подзаборной,закрой уже свое ебало,ты и так опущенный зачем ты дальше распинаешься ? Бля в реале что тебе,что твоему старшему брату ебало бы набил. Сейчас ко и кто полетит в БАНгладеш, это во-первых. Во-вторых скорей я тебе его начищу нежели ты, маленький школьник - друг Флэша. - - - Добавлено - - - Luntares said: Сейчас бы бежать и создавать тему только по той причине, что тебя заигнорили т.к нет смысла уделять тебе какое-либо время. А чё? Edited March 24, 2018 by Андрюхов :3
Luntares Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Андрюхов :3 said: А чё? Я, конечно, ни на что не намекаю, но никому твои комнатные разборки не сдались, вроде как, и юзать форум, чтобы поныть на тему "Ааа, меня заигнорели!" - такое себе. 3
Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 \ said: Я' date=' конечно, ни на что не намекаю, но никому твои комнатные разборки не сдались, вроде как, и юзать форум, чтобы поныть на тему "Ааа, меня заигнорели!" - такое себе.[/quote'] Твоё пост почему-то лайкнули 2 QA tester'a, как-то подозрительно.
Luntares Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Андрюхов :3 said: Твоё пост почему-то лайкнули 2 QA tester'a, как-то подозрительно. Так это, у нас же тут круговая порука. Один за всех и все против одного (нет).
Агрошколотар Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 \ said: Твоё пост почему-то лайкнули 2 QA tester'a' date=' как-то подозрительно.[/quote'] Петух с бутылкой, их тоже унизишь?) 1
Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 \ said: Петух с бутылкой' date=' их тоже унизишь?)[/quote'] Куда скидывать отличия между мной и настоящим бутылочником?
чокнутый Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Андрюхов :3 said: Куда скидывать отличия между мной и настоящим бутылочником? Сядь на бутылку,скинь видео и мы проверим.
Агрошколотар Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Quote Куда скидывать отличия между мной и настоящим бутылочником? Да хоть куда, главное чтобы это были настоящие пруфы, а не говно собачье. Можешь и сюда, можешь отдельную тему создать.
Omghealhard Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 \ said: Сейчас ко и кто полетит в БАНгладеш' date=' это во-первых. Во-вторых скорей я тебе его начищу нежели ты, маленький школьник - друг Флэша.[/quote'] Давай встретимся или ты только в интернете умеешь пиздеть,выблядок собаки. Да как-то похуй на бан))
Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 Quote Давай встретимся или ты только в интернете умеешь пиздеть,выблядок собаки. Да как-то похуй на бан)) Ну окей, ток смотри чтобы я пацанов не привёл :D
Omghealhard Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 \ said: Ну окей' date=' ток смотри чтобы я пацанов не привёл[/quote'] Зови,нашел чем напугать,рофл)
Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 \ said: Зови' date='нашел чем напугать,рофл)[/quote'] Да даже если я скажу тебе куда ехать, ты приедешь?
Маринадус Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Omghealhard said: Зови,нашел чем напугать,рофл) Они ведь и бутылками своими до смерти затыкать могут.
Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 Quote Они ведь и бутылками своими до смерти затыкать могут. Нарисовался, что умная мысль пришла что не нужно со мной базарить?
Маринадус Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Андрюхов :3 said: Нарисовался, что умная мысль пришла что не нужно со мной базарить? С тобой не нужно базарить хотя бы потому, что ты бестолковый. Это будет простой тратой времени.
Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 Quote Это будет простой тратой времени. Тоже самое можно сказать и про диалог меня с тобой.
Маринадус Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Андрюхов :3 said: Тоже самое можно сказать и про диалог меня с тобой. Тоже самое можно сказать про время, проведённое тобой в школе (если тебя вообще туда приняли).
Андрюхов 3 Posted March 24, 2018 Author Posted March 24, 2018 \ said: Тоже самое можно сказать про время' date=' проведённое тобой в школе (если тебя вообще туда приняли).[/quote'] Меня то туда приняли, а вот тебя судя по всему нет.
Recommended Posts