Dan1678974409 Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Доброго времени администраторы и модераторы форума. Пишу вам с огромной надеждой, на то, что вы поможете мне восстановить доступ к утерянному аккаунту. Дело в том, что последний раз за этот аккаунт я заходил года 2-3 назад, за это время email который я создал, был утерян, пароль, логин, ничего не могу найти. Подтверждающие данные к сожалению могу мало какие предоставить. Расскажу все что знаю об аккаунте. Ник: fuelq1234. email: утерян, пароль: помню только что слово было gruzdov, провайдера при регистрации не помню, так как находился по работе в другой стране. В последние дни перед тем как покинуть ваш сервер заходил через провайдера Beeline KZ. Персонажей было штук 4-5. Конкретно до конца прокаченных не было. Одна зелень, да синька. За исключением чернокнижника тролля. Пол женский, за нее играл чаще всего. В следствии этого у нее единственной был 522 item level. Прошу только не отказывайте мне в помощи. Этот аккаунт довольно много значит для меня. Это мое потраченное время и силы. Вы ведь понимаете. Я только недавно вновь начал возобновлять свою игру на этом сервере. Link to comment
Wendor Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Айпи/ники персонажей/скриншоты Link to comment
Aventus Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Здравствуйте, в вашей первой теме я уже отвечал вам, оформите тему по правилам оформления, добавьте недостающую информацию. Link to comment
Dan1678974409 Posted March 25, 2018 Author Share Posted March 25, 2018 (edited) Уважаемые администраторы. У меня действительно больше нет никакой информации. Ник чернокнижницы был Лангарнедка на английском, если не ошибаюсь, больше всех за нее играл. У меня скриншотов никаких нет. Ранее помню что состоял в своей же гильдии "Орден Белой Длани". 3 года прошло, кроме этих данных у меня ничего нет к сожалению. Ники и прочую информацию не помню остальных персонажей, помню только что они не одетые до конца были. Разбойник вроде был, если не ошибаюсь. Остальных не помню. IP адресов нет, я ведь не запоминаю каждый раз IP, не программист. Edited March 25, 2018 by #Dan Link to comment
Нердниколай Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 если ты город и линию не менял то воспользуйся https://2ip.ru там твой айпи Link to comment
Dan1678974409 Posted March 25, 2018 Author Share Posted March 25, 2018 (edited) Я в том и дело что поменял. Мы в Казахстане живем, поэтому пользуемся только Beeline KZ. С 2014 или 2015 года если не ошибаюсь. Получается что 2-3 года назад я сидел только через билайн. Edited March 25, 2018 by #Dan Link to comment
Recommended Posts