Jump to content

вот что это такое?

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]131987[/ATTACH] собрал я твв хм горе с пополам и бац при заходе такое подвис релог и я в сталице хотя нет кд на хм есть кд на об такое было вчера а на хм нет кд и такое выдает при заходе в хм я так понимаю кд забагалось?

[ATTACH=CONFIG]131988[/ATTACH] вот пруф что нет кд на хм

- - - Добавлено - - -

да ёлы палы причём тут кд на об и хм это 2 разные сложности пример если ты пошёл в пг 10 об у тебя кд будет и на пг 25 об на хм не как не влияет ибо об и хм это разные вещи

- - - Добавлено - - -

ещё скажите и на офе так же было

да ёлы палы причём тут кд на об и хм это 2 разные сложности пример если ты пошёл в пг 10 об у тебя кд будет и на пг 25 об на хм не как не влияет ибо об и хм это разные вещи

- - - Добавлено - - -

Если вдруг очень сложно объяснили:

у нас кд на обычку и героик одинаковое

ладно сделаем по проще обычка это обычка пошёл в оо 10 об в оо 25 об не пойдёшь ибо кд будет но на хм это не как не влияет так пойдёт?

- - - Добавлено - - -

тоесть пошёл в оо об можешь пойти в оо хм и пофиг что кд на оо об есть карл кд на об и хм одинаковые что за чушь первый раз в жизни такой бред слышу

ладно сделаем по проще обычка это обычка пошёл в оо 10 об в оо 25 об не пойдёшь ибо кд будет но на хм это не как не влияет так пойдёт?

Ещё проще постараюсь объяснить:

Реализация кд на оффе ≠ реализация кд на PandaWoW

[ATTACH=CONFIG]131988[/ATTACH] вот пруф что нет кд на хм

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

словил кд в 10об - ни в какие другие сложности зайти не сможешь.

Ещё проще постараюсь объяснить:

Реализация кд на оффе ≠ реализация кд на PandaWoW

понятно все чую мне ещё только предстоит познать сюрпризы серва чую я сгорю ещё много много раз а можно спойлеров не много? что бы меньше растройств было?

понятно все чую мне ещё только предстоит познать сюрпризы серва чую я сгорю ещё много много раз а можно спойлеров не много? что бы меньше растройств было?

из пг удалили дуруму, ибо он сервер крашил, проход к Ра-Дену не открывается. когда делаешь цепочку на легендарный плащ, на испытании небожителей тебя тоже будет ждать небольшой сюрприз. ну и еще если заходить в некоторые инсты (типа каражана) и ты увидишь что можешь летать, то тебя спалит античит и забанит на месяцок)

из пг удалили дуруму, ибо он сервер крашил, проход к Ра-Дену не открывается. когда делаешь цепочку на легендарный плащ, на испытании небожителей тебя тоже будет ждать небольшой сюрприз. ну и еще если заходить в некоторые инсты (типа каражана) и ты увидишь что можешь летать, то тебя спалит античит и забанит на месяцок)

ну ладно переживу а нет такого как раньше у меня было перс пропадает пишешь на форум тебе говорят что такого перса не было не в бд не где и даже то что ты скринов дашь тебе не поможет

- - - Добавлено - - -

а к стати титан куда делся чет не видно его на форуме

а к стати титан куда делся чет не видно его на форуме

ты будто из бункера вылез. и еще без запятых очень сложно живется наверное

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 74 Guests (See full list)

• Create New...