Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
гильдия аоеврывал с ВО

Зашел к нам их гейм-мастер, Максим, оказался на деле Артур. Добродетель альянса, союзы всем предлагает, альянс защищает в общем план свой продвигает.

Но, у меня дико бомбануло, после того как их тимейт сегодня в пещере(предварительно попросив рогу выйти с собой на секунду), взял и влился в меня с бурсты. Это при том что у человека пве гир и лигендарка, ну я вообще не знал что такое можно делать.

Не суть, но, для меня их нет.

Хоть щас и помогал отбить кап бедному роге с их гильдии. Что сказать не все там плохие ребятки, но то что порядка нет - факт.

Edited by ФРОСТСТ
Posted
У них там есть антипетух, донный ретрик с лп, аоешит пацанов на сундуках и ливает с острова когда я его хотя бы разок отправляю в могилку
Posted
У них там есть антипетух, донный ретрик с лп, аоешит пацанов на сундуках и ливает с острова когда я его хотя бы разок отправляю в могилку

Он не один там такой и ты тоже не один)

Posted
Лучшая ги
  • Like 1
Posted

Не устану читать темы про нашу ги xD Самое смешное, что каждый автор такой темы, считает своим долгом высказать своё "важное" мнение поповоду ТРа (это Теневой Рейд, если кто-то не понял^^)

Блин, надеюсь я тебя не встречу, кажись ты мощный... А то сольёшь мой рейд, потом прийдёться с ВО ливать :D

P.S Бобёр

Posted
Зашел к нам их гейм-мастер' date=' Максим, о[/quote']

Вот и помер дед максим....

Posted

Очередная плакса жалуется на форуме....

Помните.... Теневой Рейд мотивирует игроков быстрее одеваться (С) Пакетсемок.

Го в Гурубаши (С) Риззовский

• Like 1
Posted
Очередная плакса жалуется на форуме....

Помните.... Теневой Рейд мотивирует игроков быстрее одеваться (С) Пакетсемок.

Го в Гурубаши (С) Риззовский

Лицемер – это лживый и двуличный человек, который ради своих целей может притворяться честным и добродетельным.

Posted
Вот и помер дед максим....

Кстате насчёт этого....

В дискорде ПШХ я сразу представился как Артур. Псевдоним "Максим" я использовал в РК другой ги, из-за личных причин :D

Posted
Кстате насчёт этого....

В дискорде ПШХ я сразу представился как Артур. Псевдоним "Максим" я использовал в РК другой ги, из-за личных причин :D

Ты лучше видосы не снимай,по братски

Posted
Лицемер – это лживый и двуличный человек, который ради своих целей может притворяться честным и добродетельным.

А ты хоть понял, какие у меня "личные цели" были? xD Просто я лично хз, ибо личных целей я не ставил...

- - - Добавлено - - -

Ты лучше видосы не снимай,по братски

Я ведь не заставляю тебя их смотреть) Я снимаю для себя, а кому интересно - посмотрят

Posted
А ты хоть понял, какие у меня "личные цели" были? xD Просто я лично хз, ибо личных целей я не ставил...

- - - Добавлено - - -

Я ведь не заставляю тебя их смотреть) Я снимаю для себя, а кому интересно - посмотрят

Да я все понял, занимайтесь своим делом а мы будем заниматься своим.

Удачи=)