Андрюхов 3 Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 Какие ещё шп, это ведь CE и пандавов. Это скорее какая-то гильда орды стоит у ворот шторма в одинаковом тмоге. (у кого из орды гм(гильдмастер) седая бабка, похожая на деда, а остальные согильдийцы дети 10-12 лет?*) А по теме - к релизу нового лаунчера стоит ожидать добавления маунтов в лк или этого точно не будет? И в правду, стена смахивает на ворота шторма.
Technical Support Seanone Posted March 29, 2018 Technical Support Posted March 29, 2018 Разве это не шп присты на картинке? Да.. там все магические классы, ну кроме шп по рассказу модника) а по середине совух ток без маски ваще это эксплуатация детского труда в МакДаке за граши))
Андрюхов 3 Posted March 30, 2018 Posted March 30, 2018 совух В чёрном одеянии? Их цвет афлика, шп напоминает и не более, хотя мб я чего то непонимаю.
модный Posted March 30, 2018 Author Posted March 30, 2018 (edited) Андрюхов :3, CE+гильдия школоты√(одинаковый сэт), чтобы повыпендриваться*рт*⅝чсв их гма/0.0001iq среднего гильдмногочлена-\infty температура пукана\sum всех "гладиаторов с ванилы"\int dx количества часов в игре+♂их общей длины писюнов*0 Есть аналог формулы, он более понятен : -http://rgho.st/8gCgXDfQM/image.png а вообще, шутки надо учиться понимать:brberbrb: А чего там с новым сезоном*? Я видел что там новый лаунчер с блекджеком и прочим. Но вы добавите маунтов к новому сезону или тут всё делается так постепенно и даже сезон будет после дня победы? Я не кидаюсь камнями в огород, просто спрашиваю. Edited March 30, 2018 by модный
Андрюхов 3 Posted March 30, 2018 Posted March 30, 2018 Андрюхов :3' date=' CE+гильдия школоты√(одинаковый сэт), чтобы повыпендриваться*рт*⅝чсв их гма/0.0001iq среднего гильдмногочлена-\infty температура пукана\sum всех "гладиаторов с ванилы"\int dx количества часов в игре+♂их общей длины писюнов*0[/quote'] ????????????????????????????????????? - - - Добавлено - - - А чего там с новым сезоном*? Скриптеры, пкрщики, переливеры, авто-ротации, и т.д. в общем как всегда.
Recommended Posts