Tpucta Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 (edited) 1. obeikanobe, точно не могу сказать, скорее конец 14 - начало 15 года 2. x100 3.Obeonekanobe - воин, Tpucto - маг, Tpucto - рыцарь смерти 4. tpucta@yandex.ru 5.август 16, ближе к концу 6. айпи был динамический, диапазон сказать не могу, т.к. адрес и провайдер были сменены. 7. к сожалению, такой информации не сохранилось, был переезд в другой город - железо менялось, по поводу операций - пользовался только исправлением персонажей, если что-то донатил, то это была кувалда из логова грула на дк, точно не помню, возможно все таки выфармил сам, больше ничего... 8. аккаунтов больше нет 9.Здравствуйте. Относительно недавно забросил играть в вов по обстоятельствам. Сейчас появилась куча свободного времени, решил скачать и вернуться на ваш сервер. При попытке входа в личный кабинет мне выдает что-то вроде "такой эмейл не зарегистрирован", в игре зайти тоже не могу... Зашел на почту и нашел там вот эти сообщения о смене пароля и майла, вижу их впервые.[ATTACH=CONFIG]132019[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132020[/ATTACH] Просьба заменить почту обратно на tpucta@yandex.ru, как это было изначально Edited March 27, 2018 by Tpucta
Recommended Posts