ФРОСТСТ Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 (edited) Стало очень интересно, что за лаунчер. Когда он будет введен в эксплуатацию? Бета-тест лаунчера будет? Как сильно он будет нагружать систему? Не будет ли случаев GameNet: https://stopgame.ru/blogs/topic/64747 Суть приложения — борьба с хакерами, отслеживание действий хакеров перед запуском Игры. Без этого модуля вы не сможете зайти в игру. Для удаления Службы помощника провайдера безопасности аккаунта необходимо запустить системную утилиту Командная строка от имени администратора и выполнить команду cd %LOCALAPPDATA%THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u. И главный вопрос: Без этого модуля мы не сможем зайти в игру? Я так понимаю тест лаунчера будет происходить по проекту, а далее такие же лаунчеры достанутся *партнерам?*. Edited March 28, 2018 by ФРОСТСТ
Jenas Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 Он уже давно доступен для скачивания. Скачать можно в данной теме.
ФРОСТСТ Posted March 28, 2018 Author Posted March 28, 2018 Он уже давно доступен для скачивания. Скачать можно в данной теме. Лучший! Спасибо
Jenas Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 Лучший! Спасибо Пожалуйста! P.S Без лаунчера комфортнее ибо у меня с ним вова лагает)
ФРОСТСТ Posted March 28, 2018 Author Posted March 28, 2018 Один фиг, её ещё доделывают =) Финал-эдишн не эта версия =) - - - Добавлено - - - Пожалуйста! P.S Без лаунчера комфортнее ибо у меня с ним вова лагает) Бро пока ты его включаешь, может майниться биток =) - - - Добавлено - - - Пока тысячи игроков пытаются пробраться сквозь падения FPS, ругаясь на свои, казалось бы, мощные компьютеры, кто-то получает посчитанные bitcoin-блоки. :D Я увидел эти цитаты и стал переживать за это все.
ФРОСТСТ Posted March 28, 2018 Author Posted March 28, 2018 Какой биток? Майним карбованец Тигру некуда тратить их будет =)
Domoratskiy Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 Без этого модуля мы не сможем зайти в игру? Да, без него никак.
Administrators Buka Posted March 28, 2018 Administrators Posted March 28, 2018 Это лаунчер, который делал когда-то DeadMouse, сейчас он и другой разработчик его перерабатывают. Когда он будет введен в эксплуатацию? Планируется скоро, но дедлайнов никто не ставил. Закрытые бета-тесты уже давно идут. Что-то добавляется/меняется и сразу тестируется. Как сильно он будет нагружать систему? Пока не сильно. Без этого модуля мы не сможем зайти в игру? Нет. Не будет ли случаев GameNet: Единственное, что удалось намайнить разработчикам - это головная боль. 1
Recommended Posts