Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

сделайте общие золото со всех персов + лимит лям голды на акк

часто бывает что не хватает каких нить 50 голд или создал нового чара, и нужно релогаться на другого чара

я предлагаю что бы голда собиралась и тратилась с любого перса твоего акка на котором ты сейчас в онлайне

+ нельзя будет иметь больше ляма голды на чарах этого акка (тобишь ввести лимит голды на акк 1 лям)

Edited by akkaynt
Posted

Не очень то разумно! если у меня около 3 лямов , мне нужно 3 аккаунта ? а у многих и больше !

тоисть тебе лень 1 мин времени потратить чтоб скинуть голд , голд же приходит без 1 часа задержки!и решил написать тут!

лучше что то полезное предложить не?

• Like 3
Posted
Не очень то разумно! если у меня около 3 лямов , мне нужно 3 аккаунта ? а у многих и больше !

тоисть тебе лень 1 мин времени потратить чтоб скинуть голд , голд же приходит без 1 часа задержки!и решил написать тут!

раздавай голду нищим

Posted
Это не по близлайку,но если добавить такую вещь в личном кабинете ,например отправка вещей с персонажа
Posted

в этом и фишка что бы порезать немного голд

- - - Добавлено - - -

Это не по близлайку,но если добавить такую вещь в личном кабинете ,например отправка вещей с персонажа

расскажи мне что тут все поблизлайку а я тебе раскажу кто твой друг

Posted
что бы порезать немного голд

Для этого близзарды ввели ЧР, чтобы голда из игры утекала, до этого у многих пвешеров был голдкап, а у тех кто занимается аукционом и того больше.

У меня есть знакомый, он короче с середины пандарии начал страдать манчкинизмом на ауке, и сейчас имеет оборот голды в лямы, продавая\перепродавая петов\маунтов и прочее.

Крч проблема с голдой не только тут есть.

Как по мне, её тут наоборот маловато будет. Точнее люди её не умеют фармить здесь.

Posted
и нужно релогаться на другого чара

Вы предлагаете всю экономику поставить раком, чтобы не делать 1го лишнего релога?

С другой стороны, политика сервера ограничивающая сеанс 10ю релогами,

после которых соединение сбрасывается, попахивает маразмом :appl:

Дисконект после 10ти релогов это вообще близлайк?

А что делать тем у кого 11 персонажей?

Posted
сделайте общие золото со всех персов + лимит лям голды на акк

часто бывает что не хватает каких нить 50 голд или создал нового чара, и нужно релогаться на другого чара

я предлагаю что бы голда собиралась и тратилась с любого перса твоего акка на котором ты сейчас в онлайне

+ нельзя будет иметь больше ляма голды на чарах этого акка (тобишь ввести лимит голды на акк 1 лям)

дурнее предложения я еще не видел. нахрена менять то что и так работает? а если не хватает 50голд то надо договариватся, а не предлагать всякую муть, как будто заняться админам нечем... а то что некоторым перезайти лень на банкомат то это только их проблемы и ничьи более. а купить за голоса не пробовал?)))

Posted
У меня никогда в кармане не было больше 10к, мне бы ваши проблемы, ляма им мало)

Не представляю, зачем вам такие суммы

кидай ник, отправлю 11к и узнаешь что такое миллионерство на сервере

Posted
кидай ник, отправлю 11к и узнаешь что такое миллионерство на сервере

у меня тут списочек в подписи, ты знаешь что надо делать)

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Помню как был баг с голдой и одним квестом который пофиксили уже

(Зилиус возле того рарника тупо сидел и караулил и раздавал бананы)

Но был обход караула зилиуса

>Смотришь в сети зилиус ли в скайпе

>Пишешь в игре /кто зилиус

>/ш зилиус 123

(ещё он иногда сворачивает игру и часами афк-шит сидя в вк)

по онлайну вк можно было пределить свернута игра или нет но это рискованно

и можно багать голду было...Эх,были времена. (К слову с одного аккаунта в час 300к ~ с помощью клик-бота) можно было просто отойти от ПК и багать её (но способ уже не актуален :с)

Олдфаги не вспомнят,ньюфаги не поймут

Edited by gsdad
Posted
Я не олдффаг, но помню те времена. Там ещё древесина была на полу. (точнее указывать не стану, а то забанят)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...