akkaynt Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 (edited) сделайте общие золото со всех персов + лимит лям голды на акк часто бывает что не хватает каких нить 50 голд или создал нового чара, и нужно релогаться на другого чара я предлагаю что бы голда собиралась и тратилась с любого перса твоего акка на котором ты сейчас в онлайне + нельзя будет иметь больше ляма голды на чарах этого акка (тобишь ввести лимит голды на акк 1 лям) Edited March 28, 2018 by akkaynt
Алдарил Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 Не очень то разумно! если у меня около 3 лямов , мне нужно 3 аккаунта ? а у многих и больше ! тоисть тебе лень 1 мин времени потратить чтоб скинуть голд , голд же приходит без 1 часа задержки!и решил написать тут! лучше что то полезное предложить не? 3
Артаси Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 Не очень то разумно! если у меня около 3 лямов , мне нужно 3 аккаунта ? а у многих и больше ! тоисть тебе лень 1 мин времени потратить чтоб скинуть голд , голд же приходит без 1 часа задержки!и решил написать тут! лучше что то полезное предложить не? раздавай голду нищим
модный Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 Может и О.З. сделать общим?:troll1: трудно 2 раза esc и enter нажать...
Алдарил Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 раздавай голду нищим я похож на того кто будет раздавать голд? ) у меня черствое сердце
Артаси Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 я похож на того кто будет раздавать голд? ) у меня черствое сердце ну хз :D
Алдарил Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 ну хз :D чето мне не припомню что я когда нибудь просил голд !если украл то было дело) но не просил)
SoEaSyPala Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 Это не по близлайку,но если добавить такую вещь в личном кабинете ,например отправка вещей с персонажа
akkaynt Posted March 28, 2018 Author Posted March 28, 2018 Не очень то разумно! если у меня около 3 лямов , мне нужно 3 аккаунта ? а у многих и больше ! тоисть тебе лень 1 мин времени потратить чтоб скинуть голд , голд же приходит без 1 часа задержки!и решил написать тут! лучше что то полезное предложить не? в этом и фишка что бы порезать немного голд - - - Добавлено - - - Это не по близлайку,но если добавить такую вещь в личном кабинете ,например отправка вещей с персонажа расскажи мне что тут все поблизлайку а я тебе раскажу кто твой друг
behindqq Posted March 28, 2018 Posted March 28, 2018 что бы порезать немного голд Для этого близзарды ввели ЧР, чтобы голда из игры утекала, до этого у многих пвешеров был голдкап, а у тех кто занимается аукционом и того больше. У меня есть знакомый, он короче с середины пандарии начал страдать манчкинизмом на ауке, и сейчас имеет оборот голды в лямы, продавая\перепродавая петов\маунтов и прочее. Крч проблема с голдой не только тут есть. Как по мне, её тут наоборот маловато будет. Точнее люди её не умеют фармить здесь.
Яъъ Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 и нужно релогаться на другого чара Вы предлагаете всю экономику поставить раком, чтобы не делать 1го лишнего релога? С другой стороны, политика сервера ограничивающая сеанс 10ю релогами, после которых соединение сбрасывается, попахивает маразмом :appl: Дисконект после 10ти релогов это вообще близлайк? А что делать тем у кого 11 персонажей?
cvazar Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 сделайте общие золото со всех персов + лимит лям голды на акк часто бывает что не хватает каких нить 50 голд или создал нового чара, и нужно релогаться на другого чара я предлагаю что бы голда собиралась и тратилась с любого перса твоего акка на котором ты сейчас в онлайне + нельзя будет иметь больше ляма голды на чарах этого акка (тобишь ввести лимит голды на акк 1 лям) дурнее предложения я еще не видел. нахрена менять то что и так работает? а если не хватает 50голд то надо договариватся, а не предлагать всякую муть, как будто заняться админам нечем... а то что некоторым перезайти лень на банкомат то это только их проблемы и ничьи более. а купить за голоса не пробовал?)))
фростик Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 У меня никогда в кармане не было больше 10к, мне бы ваши проблемы, ляма им мало) Не представляю, зачем вам такие суммы кидай ник, отправлю 11к и узнаешь что такое миллионерство на сервере
pelia Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 кидай ник, отправлю 11к и узнаешь что такое миллионерство на сервере у меня тут списочек в подписи, ты знаешь что надо делать)
gsdad Posted April 26, 2018 Posted April 26, 2018 (edited) Помню как был баг с голдой и одним квестом который пофиксили уже (Зилиус возле того рарника тупо сидел и караулил и раздавал бананы) Но был обход караула зилиуса >Смотришь в сети зилиус ли в скайпе >Пишешь в игре /кто зилиус >/ш зилиус 123 (ещё он иногда сворачивает игру и часами афк-шит сидя в вк) по онлайну вк можно было пределить свернута игра или нет но это рискованно и можно багать голду было...Эх,были времена. (К слову с одного аккаунта в час 300к ~ с помощью клик-бота) можно было просто отойти от ПК и багать её (но способ уже не актуален :с) Олдфаги не вспомнят,ньюфаги не поймут Edited April 26, 2018 by gsdad
модный Posted April 26, 2018 Posted April 26, 2018 Я не олдффаг, но помню те времена. Там ещё древесина была на полу. (точнее указывать не стану, а то забанят)
Recommended Posts