Jump to content

видимо украли аккаунт..

Recommended Posts

Posted (edited)

логин dk0589, дату регистрации не помню, года два-три назад..

есть персонажи и на х100 и на фане

шомен Тональ х100 на фане шомен Tebepizda, к сожалению не могу вспомнить ники монаха, мага, друида, воина и еще одного или пары персов на х100, ибо играл в основном на шомене(

электронную почту не могу вспомнить, либо nori0589@mail.ru либо norixxx@yandex.ru

27.03 вечером заходил, утром уже не мог зайти..

к сожалению скриншотов и видео со стримов нет, но могу предоставить инфу, которую могу знать только я, только даже не знаю что это может быть) в общем, помогите пожалуйста вернуть аккаунт, а я вам помогу чем смогу((

P.S.: попытался восстановить почтой, но так как аккаунт прикреплен к какой-то из этих двух, не выходит, ибо они обе заблокированы хер пойми почему..тупо уроды, уже около года минус две почты.

из того что помню, на фане покупалась громовая ярость на шомена, на х100 ни чего не покупал, только пламенную корону пол года выбивал на шомене))

Edited by dk0589
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время.

За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:

• укажите регионы, из которых Вы заходили на данный аккаунт за последний год (страны, области. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах и отсеять Ваши IP от подозрительных).
  • новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.
  • дополнительно можете указать любую информацию, если Вам есть в чем признаться. Возможно, это поможет найти виновного или персонажей.

О любом решении Вы будете уведомлены либо в этой теме, либо личным сообщением.