Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Posted April 4, 2018 В этом и суть' date=' хаты одинаковые.[/quote'] Обратись к врачу с таким заявлением.
Агрошколотар Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Обратись к врачу с таким заявлением. Если твоя мама - врач, то мы обязательно к ней обратимся. Видимо куча работы не оставляет шансов матери последить за маленьким любителем бутылок.
Бутылка Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Привет, мой сладкий!!!1!:p:p:p:p:p:p:o:o:o:o:o:o Слава Богу я тебя нашла(обоссанного в канаве)! Эти злые люди так издевались над тобой! Не обращай внимания, лучше присядь разочек) 1
чокнутый Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Привет, мой сладкий!!!1!:p:p:p:p:p:p:o:o:o:o:o:o Слава Богу я тебя нашла(обоссанного в канаве)! Эти злые люди так издевались над тобой! Не обращай внимания, лучше присядь разочек) Хох,пора сыграть в игру: угадай чей твинк!
Бутылка Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Хох' date='пора сыграть в игру: угадай чей твинк![/quote'] На барабане очко Андрю, назовете слово сразу или будете угадывать по буквам?
Wendor Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 (edited) На барабане очко Андрю, назовете слово сразу или будете угадывать по буквам? А :troll1: Edited April 4, 2018 by Wendor
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Posted April 4, 2018 Привет, мой сладкий!!!1! Слава Богу я тебя нашла(обоссанного в канаве)! Эти злые люди так издевались над тобой! Не обращай внимания, лучше присядь разочек) Ну и кто ты? Хотя зачем мне это знать, по твоему нику сразу можно поставить диагноз не имея диплома о высшем образовании в области медицины.
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Posted April 4, 2018 а оно у тя типа имеется? Я говорил что оно у меня есть? идиот.
Recommended Posts