noempathy Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Требую организовать сообщество котов! Отличное предложение 2
Lexsir Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Требую организовать сообщество котов! Странное желание лизать половой орган.
Wendor Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Кстати, Киса, у меня теперь тоже киса на юзерпике. Котики - это всегда хорошая идея
Luntares Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Странное желание лизать половой орган. Ну, у кого-то коты лижут половые органы, а у кого-то мило мурчат. Каждому своё)
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 К слову' date=' про докторов: тебя матушка уже записала к проктологу?[/quote'] Только после вас, государь.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Ну, у кого-то коты лижут половые органы, а у кого-то мило мурчат. Каждому своё) Главный вопрос - чьи половые органы лижут коты, попахивает зоофилией. - - - Добавлено - - - государь Литва все ещё находится в эпохе Российской империи?
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Литва Ну куда орать? Литва... :rofl_mini::rofl_mini:
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Ну куда орать? Литва... :rofl_mini::rofl_mini: Меня, если честно, не особо интересует в какой именно из прибалтийских стран ты живёшь и где именно тебя научили засовывать бутылку себе в жопу - в Риге или в Таллине, какая разница?
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 засовывать бутылку И ты ещё спрашиваешь почему "Сифилис".
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 И ты ещё спрашиваешь почему "Сифилис". Так бутылку то засовывал себе в туза ты, откуда у нас то сифилис?)
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Так бутылку то засовывал себе в туза ты' date=' откуда у нас то сифилис?)[/quote'] Я уже кидал пруфы, что тебе ещё надо? Скажи честно чего ты пытаешся добиться диалогом со мной? Ты ждёшь чтобы я бомбанул, или чё?
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Я уже кидал пруфы, что тебе ещё надо? Скажи честно чего ты пытаешся добиться диалогом со мной? Ты ждёшь чтобы я бомбанул, или чё? Твои пруфы, насколько я помню, только подтверждают то, что ты и есть бутылочник, т.к в целом интерьер той комнаты, фотку которой ты кидал, идентичен интерьеру комнаты бутылочника)
Lexsir Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Скоро вернусь на шош, но это не точно. 20 лайков на пост и не возвращаюсь.
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 (edited) Твои пруфы' date=' насколько я помню, только подтверждают то, что ты и есть бутылочник, т.к в целом интерьер той комнаты, фотку которой ты кидал, идентичен интерьеру комнаты бутылочника)[/quote'] Абсолютно разные комнаты, просто ты умственно не полноценный, вот и вся история. Ты опять молчишь, омг. Edited April 3, 2018 by Андрюхов :3
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Абсолютно разные комнаты, просто ты умственно не полноценный, вот и вся история. Ещё раз кинь свои "пруфы", я проверю. Ты опять молчишь' date=' омг.[/quote'] Ну обычно пишу я молча. Или это зазорно? - - - Добавлено - - - Скоро вернусь на шош' date=' но это не точно.[/quote'] Кого-то мне это напоминает :troll1:
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Ещё раз кинь свои "пруфы"' date=' я проверю.[/quote'] Смысл тебе их кидать? Ты всёравно скажешь данную фразу "Но ведь хаты одинаковые" - - - Добавлено - - - Ну обычно пишу я молча. Или это зазорно? Я имею в виду не пишешь, я тоже молча пишу, прикинь.
Lexsir Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Смысл тебе их кидать? Ты всёравно скажешь данную фразу "Но ведь хаты одинаковые" В этом и суть, хаты одинаковые.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Смысл тебе их кидать? Ты всёравно скажешь данную фразу "Но ведь хаты одинаковые" Если сравнивать те фотки, которые ты нам тогда кидал, то действительно видно некое сходство интерьера, поэтому твои пруфы только подтверждают тот факт, что ты садился на бутылку) Я имею в виду не пишешь Т.е если тебе не ответили в течении 3-х минут, то надо начинать паниковать?)
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 что ты садился на бутылку) Я тут вспомнил тему урока русского языка "Фразеологизмы" Скорей всего данная цитата относится к теме.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Я тут вспомнил тему урока русского языка "Фразеологизмы" Скорей всего данная цитата относится к теме. Я, конечно, рад, что ты решил вспомнить темы русского языка, но это, увы, не фразеологизм, а суровая реальность двадцать первого века - дети, готовые на всё ради виртуальных предметов (даже на бутылку сесть готовы, как выяснилось)
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 но это' date=' увы, не фразеологизм,[/quote'] Тогда что?
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Тогда что? Ты читать вообще умеешь? Специально для тупых подчеркну ответ на твой вопрос, который я дал ещё в предыдущем посте: это' date=' увы, не фразеологизм, [u']а суровая реальность двадцать первого века[/u]
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Ты читать вообще умеешь? Если подумать логично, то я как-то с тобой общаюсь.
Lexsir Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Если подумать логично, то я как-то с тобой общаюсь. Это как стучать в солевую хату 2007-го в пятницу.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Если подумать логично :rofl_mini: В фонд золотых цитат Если подумать логично' date=' то я как-то с тобой общаюсь.[/quote'] Если подумать ЛОГИЧЕСКИ, то ты ответил на моё сообщение вопросом, ответ на который и был в том же самом моём сообщении -_- ^ из всего это и напрашивается вопрос - умеешь ли ты читать
Recommended Posts