Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Posted April 4, 2018 \ said: В этом и суть' date=' хаты одинаковые.[/quote'] Обратись к врачу с таким заявлением.
Агрошколотар Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Quote Обратись к врачу с таким заявлением. Если твоя мама - врач, то мы обязательно к ней обратимся. Видимо куча работы не оставляет шансов матери последить за маленьким любителем бутылок.
Бутылка Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Привет, мой сладкий!!!1!:p:p:p:p:p:p:o:o:o:o:o:o Слава Богу я тебя нашла(обоссанного в канаве)! Эти злые люди так издевались над тобой! Не обращай внимания, лучше присядь разочек) 1
чокнутый Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Бутылка said: Привет, мой сладкий!!!1!:p:p:p:p:p:p:o:o:o:o:o:o Слава Богу я тебя нашла(обоссанного в канаве)! Эти злые люди так издевались над тобой! Не обращай внимания, лучше присядь разочек) Хох,пора сыграть в игру: угадай чей твинк!
Бутылка Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 \ said: Хох' date='пора сыграть в игру: угадай чей твинк![/quote'] На барабане очко Андрю, назовете слово сразу или будете угадывать по буквам?
Wendor Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 (edited) Бутылка said: На барабане очко Андрю, назовете слово сразу или будете угадывать по буквам? А :troll1: Edited April 4, 2018 by Wendor
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Posted April 4, 2018 Quote Привет, мой сладкий!!!1! Слава Богу я тебя нашла(обоссанного в канаве)! Эти злые люди так издевались над тобой! Не обращай внимания, лучше присядь разочек) Ну и кто ты? Хотя зачем мне это знать, по твоему нику сразу можно поставить диагноз не имея диплома о высшем образовании в области медицины.
Scli Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Андрюхов :3 said: высшем образовании. а оно у тя типа имеется?:troll1:
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Posted April 4, 2018 Quote а оно у тя типа имеется? Я говорил что оно у меня есть? идиот.
Recommended Posts