Twender Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Мне сегодня лок ударил 700к хб.... рес 64% Ник лока Ганстер, орда. Если кто увидит на бг - попробуйте сагрить хд. Видимо и локов багать можно.. 3
bifshteks Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 лог боя бы показал, чем ударил.... взял бы в таргет
Twender Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Там показало то что 48к он ударил, хотя конфраглейт бил не критом по 220к, хб 700к но в логе я умер после удара кружкой от монка на 300к, а потом лок все бг по мне бил не меньше 200к 2
VvovV Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Можно почти любой класс багануть на урон Будь то маг урон, или физический. Просто у каждого класса по своему баг делается К примеру я знаю баги на уже 6 классов повышения урона В то время когда монахи тупо все багеры- На моего шамана который бьет по 400к, даже никто внимание не обращает .xDDDD Это так радует...
hawksvlad34 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 ММ а это так интересно с багами играть! Как будто писюн длиннее стоновиться? А ручками, ручками товарищи не пробывали?:bo:
VvovV Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 ну а как же с писюном обращаться без ручек?Оо не не не . только двумя - только Хардкор! XD
Подушка Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 VvovV, пруфы где ! трепатся все могут что его перс бьет мега ллионы !
ZELOS616 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Хочу друида рестора с багом на дамаг, и с починенным символом древне и тогда я и другие геймеры уж устроят вам ужастик: Лес деревьев)
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Можно почти любой класс багануть на урон Будь то маг урон, или физический. Просто у каждого класса по своему баг делается К примеру я знаю баги на уже 6 классов повышения урона В то время когда монахи тупо все багеры- На моего шамана который бьет по 400к, даже никто внимание не обращает .xDDDD Это так радует... пацан у которого бомбило, что его забанили ошибочно, не за баги. Лалка. Хочу друида рестора с багом на дамаг, и с починенным символом древне и тогда я и другие геймеры уж устроят вам ужастик: Лес деревьев) тебе мало на понижение физ урона? Зажрались. 1
VvovV Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Подушка, я могу тебе наглядно показать в игре урон такой но кидать на всеобщее обозрение я не собираюсь . - - - Добавлено - - - Жора- мне дали серьезно бан не за баг! а чисто ошибочно, когда был массовый налёт монахов. у меня был чистый монах фулл арена.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 чистый монах фулл арена. балабол же, я твоего монаха нашел через армори, ты там фул бг почти
VvovV Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Епнулся Оо Это ты балабал сейчас ник :"Ирочка Единственное что у меня кольца только бг пухи арена! и шмот арена! - - - Добавлено - - - ЖопаСмертокрыл
ZELOS616 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 (edited) тебе мало на понижение физ урона? Зажрались. Ты про что? Есть кстати еще магический урон, а да меня недавно 1 маг в баге на хил обвинял, спелстиля мои лайфблумы) Жаль что он ток по английски говорил, хотел бы я жалобу на мой баганый хил на форуме) одушка, я могу тебе наглядно показать в игре урон такой но кидать на всеобщее обозрение я не собираюсь . Покажи мне. Edited October 14, 2013 by ZELOS616
Skoe Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Ты про что? девочка включает дурочку, как это забавно^^ особенно радует твой изи гейминг. если 2 физака, тупо стоишь на месте даже не хильшся и с фул бурстов пасаны опускают 5% но это же все скил глада =D зато ревешь как соска при виде спел кливов... так как баг не протащит рака)
Шмель Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 После оффы уже играть сюда не тянет ( онли форум посиделки и то скучные стали. Печаль.....:pardon:)
Derak Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Такие темы я очень люблю так как они являют каждые 2-3 недели когда на сервах багают игроки и всем очень хорошо станвоится!!!
Skillpacan228 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Мне сегодня лок ударил 700к хб.... рес 64% Ник лока Ганстер, орда. Если кто увидит на бг - попробуйте сагрить хд. Видимо и локов багать можно.. я случайно((( 1
Recommended Posts