шерлокепта Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 Привет. Как вернуть потраченный донат? В общем ситуация такая. Я думал сервер испытывает финансовые трудности, и ему необходима поддержка, чтобы продлить аренду оборудования. Но тут узнал что кому то в голову взбрела идея заставить всех использовать лаунчер, чтобы фармить биткоины. И якобы без лаунчера нельзя будет играть. Я не хочу запускать сомнительного происхождения приложения, но говорят без лаунчера нельзя будет играть. Как я могу вернуть потраченные деньги обратно на банковскую карту или счёт мобильного? Так как я теперь не смогу играть, следовательно деньги потрачены впустую, как мне их вернуть?
need2buttonFuryMacro Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 Как вернуть потраченный донат? Никак, зеокс уже уехал на курорт за эти деньги. Но тут узнал что кому то в голову взбрела идея заставить всех использовать лаунчер' date=' чтобы фармить биткоины.[/quote'] Ура, теории заговоров будут? Как я могу вернуть потраченные деньги обратно на банковскую карту или счёт мобильного? Никак. Так как я теперь не смогу играть' date=' следовательно деньги потрачены впустую, как мне их вернуть?[/quote'] Никак.
n0id Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 Как вернуть потраченный донат? будто тебя заставляли донатить :dwarf2: Я думал :bloodelf1:
Administrators DeadMouse Posted March 31, 2018 Administrators Posted March 31, 2018 Но тут узнал что кому то в голову взбрела идея фармить биткоины Вам взбрела. 3
Recommended Posts